Питание и все что вы пишите идёт по Луне, значит этот аспект разрушительно сказывается на вашем здоровье, а вы ещё Солнечный Рак, для вас Луна очень важная планета, да и для всех тоже...в идеале когда к Луне гармоничные аспекты от Юпитера партнёра, тогда и аппетит хороший просыпается, и спится отлично и на душе хорошо)
Сказали спасибо: 1
Darina
15 ноября 2020 (15:40)
Как будто он мне не муж, а отец. Причем очень строгий
Именно так и проигрывается напряжённый аспект Сатурна к Луне
Что у вас с отцом, была похожая модель вашего воспитания?
Обычно кого отец не баловал выбирают такие отношения подсознательно
Tori2007
15 ноября 2020 (15:54)
Darina, родители рано развелись. А когда были в браке отец нами не занимался. Строгим вроде не был, скорее равнодушным. Да и БМ тот еще лис, до момента пока мы жить с ним не начали он был просто ангелом. Когда первый раз кричал на меня я стояла и молчала, не верила что это реально происходит.И так я потом долго реагировала на его крики, молчала и ревела.
Потому что в этом возрасте 42-44 года выглядят как "совсем далекие перспективы".
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
15 ноября 2020 (16:03)
Tori2007, гляжу на вашу синастрию, вопрос: вы по залету женились? Удивляюсь как люди женятся с такой совместимостью. Ничего личного.
Tori2007
15 ноября 2020 (16:07)
youlaha, так и было(((
youlaha
15 ноября 2020 (16:07)
Tori2007, сейчас тоже испытываю партнера в к моей . Тоже поучает типа у меня в холодильнике всегда должен быть борщ и есть я должна меньше его. В общем какой-то бред втирает. Хорошо я не из робкого десятка, на каждое замечание в мой адрес получает хороший ответ и вышвыривание из моей жизни. Потом назад просится, качели постоянно. Чувствую, скоро я его уже пошлю найух с этой жрачкой бесконечной.
у него в , поэтому постоянно что-то втирает про семейные традиции и правила какие там должны быть. А мне вообще про семейные правила плевать, у меня я отдыхаю на работе. Ему втираю свой уклад жизни.
Сказали спасибо: 3
Tori2007
15 ноября 2020 (16:15)
youlaha, вот у нас последние годы так и было! Качели, ругань. Всегда все должно быть на высшем уровне: еда, идеальный порядок, дети отличники и спортсмены и в любое время суток сэкс по требованию. Естественно выполнять все пожелания не было технической возможности)))
Сказали спасибо: 1
youlaha
15 ноября 2020 (16:21)
Tori2007, ну да, мы пока держимся, потому что борщи он сам варит, а живем на сексе, в чем идеальная совместимость. А у вас я не вижу аспектов на чем держаться. Вы начали с хорошего общения, а потом на детях. Так что вообще для вас не лучший вариант, вообще плюсов никаких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.