И так я потом долго реагировала на его крики, молчала и ревела
задавил морально, бедная Луна
У вас Сатурн упр 7 Венера, такой партнёр прописан в натале
следующего буду внимательнее выбирать
Желаю найти Юпитер)
Сказали спасибо: 1
Nbad
15 ноября 2020 (17:00)
если карта точная, то БМ ставит 3 планеты точно на куспиды. на К8 (погрешность 1гр), на К5 точно, на К3 (погрешность 2гр). не угловые дома конечно, но интересно встали
astrofox98
15 ноября 2020 (20:44)
Tori2007, гляжу на вашу синастрию, вопрос: вы по залету женились? Удивляюсь как люди женятся с такой совместимостью. Ничего личного.
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
15 ноября 2020 (21:23)
У вас в карте на Москву в 7 доме оказываются две злые планеты- и , поэтому это место для вас крайне неудачное в плане личной жизни. Все отношения будут конфликтными, а партнёры с тяжёлым характером. Впрочем, в Волгограде тоже.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
15 ноября 2020 (21:27)
Вообще, у меня сложилось впечатление, что сначала следует разобраться с собой. Тут только специалист поможет, потому что самодостаточный уверенный человек не стал бы терпеть такое к себе отношение. Попробуйте поработать с психологом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
youlaha
15 ноября 2020 (22:13)
Тут только специалист поможет, потому что самодостаточный уверенный человек не стал бы терпеть такое к себе отношение. Попробуйте поработать с психологом.
Так проблема же ясна, автор ее даже озвучила. Она молодчинка, все понимает! Ее мать терпела недостойное поведение, а теперь она терпит. Надо научиться не терпеть, да. Но это сложно. Чтобы многие вещи понять, нужно долго жить одной и пораньше свалить из родительской семьи. Если этого нет, то модель твердо сидит.
Tori2007
16 ноября 2020 (05:52)
Всем доброе утро! Darina, договорились, буду искать Юпитер!)
Tori2007
16 ноября 2020 (05:53)
Apri, а что на счет Питера?
Tori2007
16 ноября 2020 (06:00)
Apri, дело еще в том, что старший сын сильно болел. Он не разговаривал до 6 лет. Была проделана огромная работа с логопедами, дорогостоящее лечение и тд. Я БМ хороший, заботливый отец и всегда умел зарабатывать. Разводиться боялась, так как понимала что одна еще финансово не потяну. Мы переехалаи в Москву, что бы была возможность пойти в логопедическую школу и получать достойное лечение.Отношения наши заметно потеплели. Точнее отношение мужа ко мне. Как раз в этот период появился младший сын и это было пожалуй лучшее время в нашей семейной жизни. Моя беременность проходила в любви и заботе. А потом опять началась мясорубка. Но тут уже меня мучал вопос школы, что там наконец мой ребенок не чуствовал себя изгоем, у него были стабильно хорошие результаты, вот и терпела
Tori2007
16 ноября 2020 (06:04)
Darina, то есть у меня в натале прописан жесткий парнер, я правильно понимаю? Какая прелесть)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.