Астролог смотрел мне карту и сказал что брак возможен 42-44 года. Как-то совсем далекие перспективы)
Я подумала, Вам лет 20...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tori2007
14 ноября 2020 (19:12)
Селянка, почему подумали что 20?)
Tori2007
14 ноября 2020 (19:13)
20 через 4 года будет моему старшему сыну
Tori2007
14 ноября 2020 (19:19)
Мне вот на глаза попался Уран дирекционный, приближающийся к ДСЦ - на этой дирекции возможен брак, судя по большому трину Уран Венера Луна Анохат, я посмотрела на дирекции, и получается что это сейчас?
Лимончик
14 ноября 2020 (19:23)
После развода должно время пройти. Первые месяцы я думала только о том, что не сплавляюсь одна с тремя детьми. Однако... У меня по прошествие пары лет безразличное отношение к противоположному полу. Потому что самой с детьми на порядок легче жить, чем ещё с кем-то. При том, что у меня был вполне приличный муж, который сам ушёл из семьи. Были отношения после развода. Но во второй раз в брак никакими плюшками меня не заманишь. А вообще идеальные отношения на расстоянии, этакий гостевой брак.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 ноября 2020 (19:27)
astrofox98, вы точно не в какой секте не состоите? Такие вещи странные пишите...🙄
Сказали спасибо: 4
Tori2007
14 ноября 2020 (19:27)
Лимончик, у меня прошло 5 месяцев. Пока конечно старанное состояние. Не могу на него спокойно смотреть. Воспринимаю до сих пор как своего партнера. Сейчас пытаюсь принять реальность и отпустить его. И чтоб немного отвлечься думаю о прекрасном будующем)))
youlaha
14 ноября 2020 (19:30)
А вообще идеальные отношения на расстоянии, этакий гостевой брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.