astrofox98, вы точно не в какой секте не состоите?
точно нет Просто я законы знаю ))) Как там фанибут или как его ? У нас полно негативных коментов в Монреальской медицинской группе. Девчонки пишут он резко перестает действовать и усе... чтд
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lelya
Леля
14 ноября 2020 (19:36)
людям с восходящим солнцем сложно отлепится от того, на кого они положили глаз. клещами вцепляются. мужику удалось окончательно сбежать. а она все еще своим солнцем его эгоистично держит. новые отношения при таком раскладе появятся не скоро. надо отлипать от мужчины. искать взаимность. мужчину, который женится, если вы от него залетите. и сразу, а не через 10 лет
Выразили несогласие: 1
Анахат
14 ноября 2020 (19:37)
1 градус до точного, это если карта ректифицирована. Следовательно, где-то через полгода начнутся события по этой дирекции.
Но у ребят-астрологов нормальные программы, там целая гора показателей должна сложиться в одну картину, так просто сказать мне сложно ибо совсем мало опыта.
Но транзитный Управитель вашего 7-го дома переходит в главную обитель , я на это обратила внимание.
Плюс дирекционный будет делать квиконс к асц натальному
Плюс дирекционный асц соединится с натальным
Явно значимые изменения и почти в одно время
Сказали спасибо: 2
Tori2007
14 ноября 2020 (19:42)
Lelya, у меня восходит луна, а не солнце)Выходить замуж по залету точно не планирую, как и вообще рожать. Я свою детскую программу выполнила!
Tori2007
14 ноября 2020 (19:43)
Анахат, мне очень нравится Ваша трактовка. Спасибо)
Анахат
14 ноября 2020 (19:59)
Tori2007, не за что. У вас сейчас прогрессивная , даю вам полмесяца на окончательное "пройдено. оплачено" со старыми отношениями. Надо выходить в свет, восстанавливать старые связи с однокурсниками, одноклассниками, общаться, любить жизнь, себя, гордиться своими детками. Всё будет замечательно, не давайте себе поблажки - крутите хулахуп , обрезной маникюр с массажем пальчиков, новый парфюм, шапка с ушками - эх.... и в новые впечатления.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
14 ноября 2020 (20:01)
восходит та планета, которая первой стоит в 1 доме. у вас там луна или солнце?
Lelya
Леля
14 ноября 2020 (20:02)
асцендент - и его управитель - это не восходящая планета. почитайте хотя бы азы астрологии.
Tori2007
14 ноября 2020 (20:08)
Анахат, спасибо Вам огромное!))) Я уже даже до спортзала доползла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.