Ладно, какие-то новые знания Если смотреть управителя 11 дома как сигнификатора Венеру второго брака у женщины: Я предлагаю поучиться, прежде чем писать. И стоит анализировать свою Луну в овне -это показатель-женственности,а у Вас она в 10 доме, если быть даже лезби, можно сразу убегать от Вас. Вы в себе с такой картой разберитесь-Вы диктатор. Отмечу что Луна у меня тоже в 10 доме.
Выразили несогласие: 1
Tori2007
14 ноября 2020 (20:28)
Liuba777, луна в 10 у меня проигралась как работа из дома. А вообще дома я мягкий человек)
inhobbock
14 ноября 2020 (21:51)
astrofox98, а почему эти законы не работают тогда в жизни? Пример: женщина бросила семью, удачно вышла замуж, а тем, кого бросила несладко.
Сказали спасибо: 3
youlaha
14 ноября 2020 (22:29)
У меня тоже есть примеры, что женщина уходит к другому мужику, более успешному, сразу в брак, детей еще рожают. Ну это и логично в принципе, если любовь ушла чего тянуть.
astrofox98
14 ноября 2020 (22:36)
astrofox98, а почему эти законы не работают тогда в жизни? Пример: женщина бросила семью, удачно вышла замуж, а тем, кого бросила несладко
все работает 100%. Изучайте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
14 ноября 2020 (22:41)
astrofox98, а как изучать, я наблюдаю уже 4 года историю... Разве что потом догонит когда-нибудь... но опять же, все сложно, самое большое преступление - против себя, раз ушла, значит так надо, а смысл ради других делать несчастной себя?
Сказали спасибо: 2
astrofox98
14 ноября 2020 (22:47)
я же не могу с ваших слов давать какие-либо предположения. Возможно Вы лукавите ( мягко говоря) и видите ситуацию с обложки . Поэтому изучайте- все работает
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
14 ноября 2020 (23:05)
Знакомая замужняя дама нашла любовника и с 3 детьми ушла к нему, где-то год встречалась будучи в браке, ушла не красиво, предательство для мужа
Но вышла замуж за этого человека и лет 5 уже живут
Да, второй муж более успешный и уровень жизни у нее вырос
Сказали спасибо: 2
Darina
14 ноября 2020 (23:12)
У рыжего из Иванушек жена ушла к молодому (моложе ее), красивому и высокому спортсмену)) сразу родила третьего ребенка (2 от рыжего) и сейчас ждёт 4 го
Таких примеров полно даже среди известных людей, если нет доверия к личным историям
Сказали спасибо: 1
Darina
14 ноября 2020 (23:15)
Екатерина Климова актриса бросила первого мужа и ушла к Петренко актеру, родила ещё двоих детей, 1 ребенок был от первого брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.