Tori2007, скажите маме "спасибо" за то что она показывала вам пример что нужно страдать и терпеть. Я вот своей говорю искреннее спасибо что она без зазрения вышвыривала мужиков за любую оплошность, даже отца. Я счастлива что поступаю так же, чувствую в себе невероятные силы и уверенность по жизни, никто не мешает жить так, как я хочу!
Сказали спасибо: 2
Darina
15 ноября 2020 (13:23)
а на гармоничные отношения не видно аспектов?)
Tori2007
Я на вскидку глянула вашу карту, дирекции не смотрела
На отношения я смотрю транзиты медленных планет к Солнцу (у жен), Венере и упр.7
У вас квадрат Венера Сатурн в натале в начале Скорпиона Лев
С начала следующего года Юпитер и Сатурн в Водолее будут в этих градусах,
В январе ещё и Марс с Ураном в Тельце присоединятся
Это большой квадрат
Далее у вас в натале Солнце квадрат Плутон в конце Рака и Весов, в этом году Сатурн и Юпитер из Козерога достраивают к ним тау
Потом на их место придет тр.Плутон
Это 2022 и 2023 года, в 2021 году орбис к Солнцу будет 1 гр
Я думаю пока Плутон не уйдет окончательно с вашего Солнца, это будет основной фоновый транзит
Последние 2 года для вас были напряжёнными, сначала тр.Уран утюжил нат.квадрат Венера Сатурн
Потом тр.Сатурн нат.Солнце
Учитывая что Сатурн в связке с Юритером и Плутоном и в квадрате к Марсу в Овне
Для вас это создавало дополнительное напряжение
Но все обязательно наладится, все ж транзиты временные
Сказали спасибо: 1
Tori2007
15 ноября 2020 (13:31)
Apri, на данный момент проживаю в Волгоградской области, город Камышин. Планирую в ближайшие пару лет перехать в Москву. Жила там последние 9 лет до развода
Tori2007
15 ноября 2020 (13:34)
Darina, последние 2 года пожалуй самые тяжелые за всю мою жизнь(
Tori2007
15 ноября 2020 (13:44)
Apri, так же была мысль попробовать пожить в Европпе. Я фрилансер, особо к месту не привязана.
astrofox98
15 ноября 2020 (13:58)
В дирекциях солнечной дуги через три года будет трин дирекционной Венеры к десценденту.
это не обязательно брак- это могут быть деньги , внуки и даже своя компания
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
15 ноября 2020 (13:59)
кстати новую профессию тоже сейчас осваиваю
Tori2007
Интересно, если не секрет, поделитесь какую профессию
Tori2007
15 ноября 2020 (14:19)
Darina, SMM-специалист. Вообще в идеале хотелось бы свой интернет магазин в Инстаграм.И что бы понимать все изнутри хочу выучиться сама
Tori2007
15 ноября 2020 (14:21)
Darina, как фрилансер имею нелохой доход, но хотелось бы перейти в другую весовую категорию)
Darina
15 ноября 2020 (14:35)
Tori2007
Вы молодец, что находите время и силы на новую профессию, значит развод не сломил вас)
а по поводу того, что у мужа новые отношения, 17 лет просто так не выкинуть, может ещё назад попроситься, слишком мало времени прошло с июня чтобы сделать выводы об окончательном расставании, ведь после развода вы были вместе, возможно это всего лишь кризис
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.