Тема 39595, сообщений: 5
Нонагон Венеры и Плутона |
Автор | Сообщение |
viktoria_123 |
Доброго времени суток! Такой вопрос: может ли кто-то подробно рассказать про нонагон Венеры и Плутона? Знаю, что нонагон - аспект кармический, но как применить это к данным планетам? Как проявляется (и проявляется ли вообще) в натальной карте, является ли важным? Можно ли поставить его в один ряд с основными аспектами, той же оппозицией, например? В Интернете об этом написано крайне мало и скудно, в том числе и на иностранных сайтах. У Шихвердиева пара строчек да ещё где-то, и всё на этом. |
Альрауне |
Нельзя поставить в ряд с основными аспектами и важным не является.
+ 100500
В Интернете об этом написано крайне мало и скудно, в том числе и на иностранных сайтах.
Да,также как и про другие минорные аспекты - квинтиль, септиль. Если интересно, попробуйте отследить моменты, когда этот аспект активируется транзитами. Я, например, все хочу отследить свои аспекты квинтиля (группа творческих аспектов) и септиля (который вообще относят к группе "и другие...." ). Берем "быстрого" участника аспекта, в вашем случае и наблюдаете момент, когда она становится в свое натальное положение и идет по - мысли, чувства, фоновые события, что происходит по теме домов, где они стоят и управляют
Кстати, у Колесникова читала про минорные аспекты, кратные 40 (нонагон, или новиль), он пишет, что и тригон к ним относится....И что это награда или результат прошлых достижений) |
delfina |
Кармические аспекты по идее должны быть очень жесткими и никуда от них не дется. У меня наногонов нету, поэтому не могу сказать, а в других людях кроме себя никто в этом не копаеться. Минорные аспекты лучше изучать на себе. Или Можете изучить карту Экатерины II, у нее било пару нонагонов. |
Джай |
Нонагон 40 гр люблю рассматривать в картах. Один из любимых моих аспектов... орбис + - 1 гр e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.