Здравствуйте всем. Просмотрела все подобные темы, какие здесь были, и - не нашла отчетов о том, как прошел затменный соляр. Поэтому решилась спросить у всех заинтересовавшихся - кто что видит в моем соляре на 2021 год?
За свою жизнь я пережила 2 аналогичных соляра, в 13 лет, в 32, и в 51 - предстоит.
В 13 лет затмение было на к12 соляра, и проигралось тоже тяжеловатенько в эмоциональном плане. Если вкратце - моя мать обвинила меня в краже фамильного золота, без всяких оснований. Если золото пропало, то это сделала я. И все .... Очень тяжело было, да. А оказалось, что его подтянула моя подружка-одноклассница....ну там разборки потом с милицией и детской комнатой милиции. В общем, 12 дом отыгрался по полной...
В 32(2002) год был волшебный. Я практически с нуля, без копейки своих денег, купила свою первую квартиру с привлечением банковского кредита. В 2002 не существовало ипотеки у нас, и кредитов, кроме СБ, на неотложные нужды, не давал ни один банк. Вернее, в других банках только-только стали развивать всяческие доильные граждан схемы.. В моей ситуации везде был счастливый случай ...СБ тогда прикрыл лавочку с кредитами, я каким-то финтом с ушами раздобыла анкету на выдачу кредита, нашла поручителей, пролезла в игольное ушко, короче)) Затмение в соляре попало точно на ДСЦ, а на асц стоял +
И вот сейчас предстоит соляр с затмением в ДР 11.06. 2021, попадает в 10 солярный дом.
Конфигурации очень любопытные. 2 больших трина
1-й нат- сол на МС натала - нат(управитель карты)
2-й нат - сол - нат
Асц сол в 5 доме нат, асц и мсц сол управляется сол, который вместе с стоит в 10 сол. доме
в 5 сол - на МС нат. МС сол попадает на натальный, там же и лилит, что напрягает.
сол управляют 3 и 9 домами соляра, стоят в 11сол, активируют 3 и 4 дом натала.
При этом всем МС и солярный, и натальный, активированы планетами, точно так же, как ИС соляра и натала. К Асц соляра имеют аспекты и соляра, которые в между собой
В общем, я вижу, что конфигурации исключительные и мощные, но вот - что это может быть?
Надо сказать, соляры, как и лунары, у меня работают ..А тут еще и узлы....
Смертей не видно вроде как, лилит смущает, конечно, она в таком сильном положении, но умирать у меня просто некому, все уже ушли.
ДР 11.06. 1970 3-40, верхний уфалей, бирка. Живу в г. Первоуральск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.