Тема 39601, сообщений: 17
Что характерно для обладателей Меркурия и Марса в Скорпионе высшей октавы, называемой Голубем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
Мне кажется, я общалась с двумя такими дамами - подругой и своим врачом-психиатром. Я сделала вывод, что они Голубки потому, что совсем не агрессивны, неудовольствие выражают вежливо, у них высокий уровень чувства такта. Может, дело ещё в том, что у обеих Венера в . Я не знаю, что в них "скорпионьего". Подскажите, пожалуйста, кто общались - что в таких людях (с Меркурием и Марсом в Скорпионе в октаве "голубя") типично скорпионьего, что бы их отличало от обладателей этих же планет в или , а также чем они отличаются от обладателей таких же аспектов, но в октавах Тарантула, Серой Ящерицы и Орла. |
Перепелка |
|
Котёнок93 |
Перепелка, октавы - эволюционные уровни. Более подробно о них можно прочитать здесь: А про свой пример расскажите, мне интересно, какой у Вашего примера эволюционный уровень. |
fancy Karma chameleon |
Голубки потому, что совсем не агрессивны, неудовольствие выражают вежливо, у них высокий уровень чувства такта А вы в живую голубей видели?) не тех, что "символ мира" или холеные беленькие выращенные в голубятнях, а трушных помоечных?) Вот они реально могут быть средней (!) октавой Скорпа Потомки динозавров опять же. Мерк в Скорпе - всегда острый язык, саркастичный юмор, спорщики. Могут быть тактичными, когда при например, но когда им это надо.
Марс у кого как проявляется, как правило хорошая выносливость в спорте и активность. Но в определенной сложной ситуации себя покажет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Petrana |
Про октавы ничего не знаю) Но имею и Мне достаточно долго казалось, что у меня нет воли А окружающие говорят, что я очень сильный человек - и что это силой прямо веет. При этом не агрессивная точно. Просто видно, что если мне "на больной мозоль наступить" - то будет не очень хорошо "наступающему" Хотя в принципе - я сама вежливость |
Перепелка |
Перепелка, октавы - эволюционные уровни. Котёнок93 не знаю можно ли в моем возрасте рассуждать "уже с высока". В темах про сделала вывод что "уровень" не является константой, то вверх, то вниз, ИМХА так по всем октавам.
А про свой пример расскажите, мне интересно, какой у Вашего примера эволюционный уровень. а братва из и "самая обаятельная и привлекательная", сама вежливость и благость и только иногда йадом плюется просто если жить вместе эффект более очевидный. по моему мнению очень хорошо умеет скрывать свои чувства и т.п. так что "обожествлять" человека не прощупав его в разных ситуациях не совсем правильно на мой взгляд. Я вот себя считаю не агрессивным человеком, а окружающие наоборот считают меня сильно агрессивной ну я ж Асц и имею . Подумаю насчет вопроса в первом посте и посмотрю своих знакомых что еще есть. очень выжидательны, хамство это к или на моей практике к как ни странно, в подобном не отмечаются, но это не вопрос агрессии. И опять же к слову на мой взгляд на порядок агрессивнее, иногда пассивно агресивные иногда и активно, но с замесом в Лунные проявления. |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Альрауне |
В принципе тема интересная
Тарантулы, Серые Ящерицы и Голуби с Орлом - это у Подводного описано было, если я не ошибаюсь. Только вот думаю я, что Голубей редко кто в жизни встречал...Голубь - это не про вежливость, можно просто крепко нацепить маску и с детства учиться лицемерить там где надо, навык подавления раздражения и обиды, не более. Про Голубя у Подводного сказано, что человек как бы становится "прозрачным" к внешнему негативному воздействию, а за него обидчику прилетает от эгрегора, стоящего за ним. Вот кто наблюдал такой бумеранг, того интересно было бы послушать. |
Котёнок93 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.