Тема 39601, сообщений: 17
Что характерно для обладателей Меркурия и Марса в Скорпионе высшей октавы, называемой Голубем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
![]() ![]() Мне кажется, я общалась с двумя такими дамами - подругой и своим врачом-психиатром. Я сделала вывод, что они Голубки потому, что совсем не агрессивны, неудовольствие выражают вежливо, у них высокий уровень чувства такта. Может, дело ещё в том, что у обеих Венера в |
Перепелка |
|
Котёнок93 |
![]() ![]() Перепелка, октавы - эволюционные уровни. Более подробно о них можно прочитать здесь:
А про свой пример расскажите, мне интересно, какой у Вашего примера эволюционный уровень. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Голубки потому, что совсем не агрессивны, неудовольствие выражают вежливо, у них высокий уровень чувства такта
А вы в живую голубей видели?) не тех, что "символ мира" или холеные беленькие выращенные в голубятнях, а трушных помоечных?) Вот они реально могут быть средней (!) октавой Скорпа
Мерк в Скорпе - всегда острый язык, саркастичный юмор, спорщики. Могут быть тактичными, когда при
Марс у кого как проявляется, как правило хорошая выносливость в спорте и активность. Но в определенной сложной ситуации себя покажет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Petrana |
![]() ![]() ![]() Про октавы ничего не знаю) Но имею
Мне достаточно долго казалось, что у меня нет воли
А окружающие говорят, что я очень сильный человек - и что это силой прямо веет. При этом не агрессивная точно. Просто видно, что если мне "на больной мозоль наступить" - то будет не очень хорошо "наступающему"
Хотя в принципе - я сама вежливость |
Перепелка |
![]() ![]()
Перепелка, октавы - эволюционные уровни.
Котёнок93
А про свой пример расскажите, мне интересно, какой у Вашего примера эволюционный уровень.
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() В принципе тема интересная
Тарантулы, Серые Ящерицы и Голуби с Орлом - это у Подводного описано было, если я не ошибаюсь. Только вот думаю я, что Голубей редко кто в жизни встречал...Голубь - это не про вежливость, можно просто крепко нацепить маску и с детства учиться лицемерить там где надо, навык подавления раздражения и обиды, не более. Про Голубя у Подводного сказано, что человек как бы становится "прозрачным" к внешнему негативному воздействию, а за него обидчику прилетает от эгрегора, стоящего за ним. Вот кто наблюдал такой бумеранг, того интересно было бы послушать. |
Котёнок93 |
начало | | 1 . 2 | | конец |