Высший зодиак ? Говорят сейчас у некоторых включается
Высший Зодиак включается если есть на границе знаков Светило + минорная планета в натале
Seide
17 ноября 2020 (21:17)
Я за то, что бы лишить скорпионов звания зодиакальных душегубов и злодеев. Это они прикидываются, да и то не все. Скорпион самый мягкий, безобидный и ранимый из водных знаков. это холодная бессердечная тварь, прикидывается душкой, психи, пробу негде ставить, а соткан из любви и нежности, надевает страшную маску, что бы его не обидели. Утрирую, конечно.
Мой бывший стелиумный скорп ( ) - он бы, была бы его воля, целыми днями был обложен котятами и щенками, мимими.
С ними бывает тяжело по некоторым причинам: перегибают палку по любому поводу. Это тот дурак, который богу начнёт молиться и получит черепно-мозговую.
Склонен к навязчивым идеям.
Радикален. radicalis на латыни корень. Зрит в корень, вырывает с корнем. Это не решительно и не с размахом и не с разбегу. Скорпион, прежде чем что либо сделать всегда подумает и проанализирует и причины до корней и последствия на дальнюю перспективу.
Выразили несогласие: 1
Nbad
17 ноября 2020 (22:25)
это холодная бессердечная тварь
фантастические твари и где они обитают. как бальзам на душу, моя венера все таки может💪💪💪
Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2020 (22:39)
Коротко о драме "Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как *** на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов…"
Мне кстати попадались разные виды людей с планетами , были те, кто начинает с негатива, потом - для своих может быть мягким, но если ты в ответ будешь тоже мягок или слаб - начнет продавливать. Короче нужна динамика и контраст. И конкуренция) Если конечно у самого сила есть и охота постоянно такое поддерживать.
Есть те, кто сначала дружелюбен и вежлив, кажется веревки вей из него, а потом в один момент открывается в неистовом порыве, да так неожиданно и неуправляемо, что потом стремно - не знаешь, чего ждать от такого.
Есть такие вроде гармоничные варианты еще, у кого все уходит в профессию, хобби, спорт. Но опять же, не знала их близко, может там страстей достаточно личных.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2020 (22:42)
что человек как бы становится "прозрачным" к внешнему негативному воздействию, а за него обидчику прилетает от эгрегора, стоящего за ним. Вот кто наблюдал такой бумеранг, того интересно было бы послушать.
У меня такое бывало в более юном возрасте. Сейчас вроде нет. Левка как-то писала, что у нее было. И что это такое сомнительное свойство.
Вроде instant karma Или это про другое
Но я не Скорп, только в 10
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Котёнок93
22 ноября 2020 (13:30)
Рак это холодная бессердечная тварь, прикидывается душкой
Эй-эй, без оскорблений и клеветы, пожалуйста! *гневный смайл* У меня Марс в Раке и Селена в баресме Рака, и все знакомые видят мою ранимость, впечатлительность и способность сопереживать! А несколько моих подруг стеллиумные Раки (в том числе с и в ), и они безобиднее и нежнее меня, ещё более жалостливые и ранимые, чем я (у меня и в , поэтому я могу быть более резкой). Да и о незнакомых мне людях с такими показателями я слышала от их знакомых то же самое. Кроме того, мои подруги и знакомые - стеллиумные - сама теплота и искренность, они горячо сопереживают, а Линда Гудмен совершенно справедливо про стеллиумных заметила, что они не льют крокодиловых слёз. А вот в в случае негативного варианта развития характера очень даже могут быть на это способны!
Djia
23 ноября 2020 (21:03)
У меня в в 8 доме в к и к счастью в в 10. Сила воли, способность выжидать, терпение, сарказм, понимание подводных течений всё есть, но есть и понимание законов жизни и высших сил, оптимизм и Вера. С такими аспектами уже понимаешь, что посеешь, то и пожнёшь,начинаешь контролировать себя, мысли ,поступки, в отношениях с людьми идешь мирным и мудрым путём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.