Я знаю человек 5 у кого Солнце в 3 доме - отец ушел рано из семьи, или развелись , или просто исчез и т.д.
Аспекты разные.Думал может связанно в падающим домом - еще 6 дом - отец возможно часто болеет ( или трудяга ) , 12 дом - отец в тюрьме , отшельник , или где-то далеко .... ну и куча еще вариантов.
Выразили несогласие: 2
все возможно !
astrofox98
18 ноября 2020 (23:53)
У меня в 3-ем доме Сатурн ( Солнце- Водолей) . Я своего отца никогда не видела. Но он был и мама с ним развелась . Мне было несколько месяцев. Моя мама у него 3-я жена . Была потом 4-ая. У всех дети-девочки
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
tigerrr
молдаффский ))
19 ноября 2020 (00:18)
astrofox98
А солнце в каком доме ?
все возможно !
AstroMarie
19 ноября 2020 (03:43)
У моего бывшего Солнце в 3 в в ,
Отец жив,здоров, женат 1 раз, и уже в предпенсионном возрасте.
Но семья у бывшего живет в другой стране,это подходит, и Луна в 12.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ElenR86
19 ноября 2020 (10:40)
У меня в 12 доме, отец 35 лет в браке с мамой, никуда не уходил, не отшельник всё прекрасно в семье.
mir_tesen
19 ноября 2020 (10:42)
может это связано не с 3 домом, а с аспектами Солнца, положением его в плохом для него знаке, состоянием 4-10 домов? А также с общей тенденцией к разводам в нашем обществе, к-я сильно начала себя проявлять еще с поколения 70-х годов(да и 60-х тоже, но 70-мощно)
мои знакомые с в 3 такой статистики как ваши не показывают, всего троих нашла, из них у одного
у всех остальных самое разное положение по домам и знакам, аспектам, однако, у всех есть какой-то напряг по оси 4-10
youlaha
19 ноября 2020 (10:47)
tigerrr, в России 80% разводов. Уйдет и это нормально потому что детей заводят не головой, а другим местом. Ребенок отдельный человек со своей судьбой. А родители корежить свою судьбу под ребенка не должны, поэтому если совместимость ушла, то надо разводиться, это норма.
youlaha
19 ноября 2020 (10:48)
Люди с солнцем в 3 доме любят автомобиль, любят водить, перемещаться и "видят себя в этом", для них это реализация. При чем тут отец непонятно.
ElenR86
19 ноября 2020 (11:00)
Отец подруги тоже на месте, счастливая семья. У нее как раз в 3 доме , но как и у меня в и с секстилями к и .
ТатьянаА
19 ноября 2020 (11:14)
У меня в 3-м. Отец жив, глубоко пенсионного возраста, по-прежнему живет с мамой, всю жизнь прожил в 1 браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.