Тема 39604, сообщений: 6
Встречу ли ещё человека для любовных отношений? |
Автор | Сообщение |
requcat |
Здравствуйте!
Прошу, пожалуйста, помочь в моём вопросе.
Встречу ли я ещё человека для любовных отношений? Месяц назад было расставание с человеком и на данный момент у меня нацеленность на новые отношения. Пока у меня никого нет.
Город: Санкт-Петербург Дата задания вопроса: 21.11.2020 Время задания вопроса: 05:48:01
Вот моя карта в сотисе |
Джай |
У меня есть такая услуга... Я ищу любовь.. по транзитам .. Называется так: "Прогноз на 1 год с акцентом на поиск отношений" -- чуть подробнее здесь.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
requcat |
|
скоморох математик сумного вигляду |
requcat, Вопрос, конечно, интересный... Ваша Венера в уходе из обители в знак падения от обители - раз, Луна как раз получила свет от Марса( Партнер ), но передать его она не успевает - Венера шустрее уходит - два... Асцендент видимый, т.е. с учетом рефракции - уже в 28-м градусе. И это - три... То есть, ничего не светит
Вы серьезно??? Вам так много лет??? Вы чем-то страшным больны??? Вас заботят и отвлекают дети? Внуки? Почему в вопросе нет фактора времени? Откуда столько пессимизьма? Формально: вопрос получился на всю оставшуюся... Венера уходит в Скорпион, а это, сами понимаете, знак бурных страстей, а не просто романтических нюнь. Здается мне Вы в ближайшем будущем ... кого-то встретите. И очень встретите! Долгих лет совместной жизни не обещаю, но энное кол-во сорокавосьмичасовых сеансов - легко. Пару недель перекурите ,перестрадайте а потом - поднимайте якоря! И ширше смотрите Удачи! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
requcat |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.