Прошу помощи в прогностике моего ребёнка. Она собирается в поездку 26-29 ноября. Я как мать и как не очень опытный астролог нашла к чему привязаться не нравятся мне ее дирекции.. дата рождения 27.08.2009 в 23-50 Новосибирск.
Заранее большое спасибо!
натлия
21 ноября 2020 (15:43)
Что вам в них не нравится, поясните пожалуйста?
Сказали спасибо: 2
catkin
21 ноября 2020 (16:34)
натлия
Asc
II/VIII
на куспидах V/XI
натлия
21 ноября 2020 (17:08)
А конкретно, словами, что не нравится в них?
catkin
21 ноября 2020 (17:30)
Это выглядит как угроза жизни, и поэтому не нравится.
натлия
21 ноября 2020 (18:19)
Это выглядит как угроза жизни, и поэтому не нравится
.
Тоесть ,увидели квадрат и оппозицию сделали вывод о угрозе, и вам это не понравилось..
Интересно, а увидели ли вы
Дир асц на нат упр 12/6 в 1 к Дир упр 7/10 в 10( и нат луной), а он нат, или все тот же дир нат в 6 упр 2 дома( управляет и нат) ..? эх мамочка..
Выразили несогласие: 1
catkin
21 ноября 2020 (18:32)
Интересно, а увидели ли вы
Дир асц на нат Марс упр 12/6 в 1 Тригон к Дир Юпитер упр 7/10 в 10( и нат луной), а он Секстиль Плутон нат, или все тот же дир Уран Тригон нат Луна в 6 упр 2 дома( управляет и Марс нат) ..? эх мамочка..
Спасибо!
я потому и попросила помощи, потому что предвзята и не обладаю достаточным опытом, однако взглядом зацепилась за эти аспекты, из-за которых мне стало очень тревожно.
То, что дирекционная ось ASC-DSC встает на натальную оппозицию , не очень хорошо.
Но транзитами там абсолютно ничего не цепляется. Вообще транзиты на редкость удачные для такого жесткого года. Пусть едет, отпускайте со спокойной душой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.