Помните может писала я что влюбилась в коллегу из Германии.
Так вот, не знаю даже, но дело кажется набирает обороты, наши отношения развиваются, из-за карантина пока только по переписке и видео связи. Это чувство неземной повышенной любви.
Я поняла теперь что такое любовь по высшим планетами. Вот с мужем бывшим были аспекты лун, марсовом и это были отношения земные. Высшие не были затронуты совсем.
А тут высшие просто не дают трезвости. Ощущение присутствия, мечты, идеализация....блин
Посмотрите пожалуйста возможно ли у нас по прогнозу что-то? Или нужно обязательно его время рождения?
Я Харьков 12: 45 31.03.1984
Он. Landshut 23.10.1999 время не известно
Скандинавия
22 ноября 2020 (11:25)
Его год 1990 сорри
Elise
22 ноября 2020 (14:30)
Скандинавия
" Это чувство неземной повышенной любви." прямо описали транзитный по своей . Я не смогда удержаться, посмотрела, ну когда вот такое нисходит на людей - чтобы прямо неземная и повышенная Плюс транзитные по вашему марсу - он управляет 5 домом у вас. Красивая картинка. Наслаждайтесь - не каждому везет испытать при жизни такой транзит нептуна по венере))
Расстояние- оно-помогает вот таким неземным ощущениям
Не знаю, что там будет, когда дойдут до вашего 7 дома - одновременно/ сейчас они в доме работы смотрят на дом любви - вот и коллега и любовь получается
" Я поняла теперь что такое любовь по высшим планетами. Вот с мужем бывшим были аспекты лун, марсовом и это были отношения земные."
по высшим то да - только в вашей натальной карте
У молодого человека сейчас компания в козероге блуждает по его стеллиуму в весах - квадратом
"Посмотрите пожалуйста возможно ли у нас по прогнозу что-то?"
Я что именно? Ведь что-то уже есть раз столько тем и чувств
zvezdny
22 ноября 2020 (14:33)
Вы в реальной жизни встречались, видели друг друга, разговаривали?
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
22 ноября 2020 (15:34)
Звездный, да, виделись
Скандинавия
22 ноября 2020 (15:36)
Elise
Я имею ввиду под "что-то" отношения в реале, пока корона этому мешает, но карантин закончится рано или поздно.
Elise
22 ноября 2020 (17:15)
Cкандинавия
Не знаю, будут или нет - у вас видно выделенность темы 7 дома транзитами на ближайшие несколько лет. Скажу так, у меня пока транзитом шел - он меня трезвости все учил, но я долго упорствовала. сатурн ко мне приводил мужчин, чтобы я реально уважать их начала, всех, ро-доболиу относится - а не только если "принц" и я в него влюблена до не могу - что у меня ну оочень редко бывает, почти не бывает. Вообщем человечнее я стала за это время - я так надеюсь - мне как будто специально давали все тех, чтобы не случилось влюбленности с моей стороны. Как подошел в 7 дом - сразу лучше - но и я уже другая
Вот когда зашел ко мне на десцендент - я умерла на время. И больше такой, какая я была и как могла чувствовать не будет уже - может по другому - не знаю/ Время покажет
Но это я/ Как у вас - не знаю/
А у вас сразу зайдут вместе - зимой - уже недолго осталось - не предсказывайте, отслеживайте.
Избыточность большая чувствуется по постам - нептун - у меня так было когда шел - но это даже не влюбоенность была - временное помешательство - и что характерно, хотелось все знать наперед/
Вот когда было яркая и необычная влюбленность, а потом и отношения - там как-то не хотелось узнать вначале - так как ясно было, что не может не быть - с той стороны знаки и действия - все как бы симметрично, пусть и непредсказуемо /когда начинаются вопросы - что-то не то/ может я ошибаюсь
Elise
22 ноября 2020 (17:23)
Почитайте про транзит нептуна по венере или подобный натальный аспект у Подводного
У вас еще стеллиум , а он управляет близкими поездками у вас - может все таки до нового года карантин немного ослабят и получится перенести отношения в реал? хоть на пару встреч?
youlaha
22 ноября 2020 (17:40)
А что мужчина делает чтобы быть с вами? Что-то оплачивает? Подарки высылает? Билет вообще вам не может купить? Чем он вообще там занят? А то может вы себе все придумали, а он живёт своей другой реальной жизнью? Может держит вас как вариант хорошо провести время в командировке?
Сказали спасибо: 1
Rey
22 ноября 2020 (17:45)
Карты не смотрел, только пару слов про любовь - .
Если вы Бог или Богиня, осознавшие и принявшие свою божественную природу - не проблема, это то, что вам нужно. Под этим аспектом вы любите всех - и ангела и черта.
Но если вы обычный человек, с обычным желанием любить и быть любимой с конкретным мужчиной - то далеко вы на этой неземной любви не уедите. Начнется бытовуха, дети, пеленки, ссанки, работа, кухня, телевизор, повседневная суета, будни и прочее... и внеземная любофь превратиться в земной ужас.
Так что если хотите неземной любви на земле - не забывайте и их комбинации между вами и вашим партнером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.