Вот так реклама встроена прямо в сообщение. Для тех, кто не верит
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
23 ноября 2020 (21:15)
я вчера зашла с телефона и у меня на телефоне такое было на сайте !!! На компе нет- нaверное антивирус. Но сайт окулус заражен. У меня после этого входа видимо телефон чего-то подцепил и начались проблемы кое-какие.. У сайта окулус нет хорошей защиты от вирусов
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
zvezdny
23 ноября 2020 (21:23)
Лучше бы тогда делали рекламу отдельным сообщением. Зачем так разбивать?
AstroMarie
23 ноября 2020 (22:24)
Прикольно, что стресс у всех вызывает реклама в теме о стрессовом 8 доме
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Svetlana Kot
26 ноября 2020 (15:23)
предложите что-нибудь более позитивное чем подохнуть
предложите что-нибудь более позитивное чем подохнуть
Отличное положение для финансиста, содержанки и любой другой роли где вы используете чужие ресурсы.
У меня пример моего сына. 7 лет. В 8 доме в соединении. Так у него с годиков трех все блага, внимание и прочие преимущества идут через женщин. В яслях он был любимцем воспитательницы, девочки одноклассницы дарят разные подарочки. Учителя женского пода дают разные привилегии. Вот четко вижу что женский пол на него западает и дает ресурсы. От шоколадок до первой парты в классе или места возле окна в самолете.
Я так понимаю что у меня растет будущий альфонс или муж дочки олигарха)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.