так я ответила что с логикой все прекрасно, могу ещё раз написать
логика у меня отличная
что ж вы не угомонитесь никак?
Прекрасная и прекрасная... я ещё не встречал среди обычных людей, чтоб они поискали в себе ошибку в восприятии
Это особенность патриархального населения - никогда не усомнится в своей правоте
иначе биоробот поломается
Я вас даже не собираюсь ломать ...не заметили ошибку в логике и не надо...мне не надо портить себе карму, подрывая вашу самооценку
Как вы жить то будете потом, если вдруг однажды поймете что не правильно думаете
По себе знаю - это жуткое потрясение
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 ноября 2020 (20:02)
то я давно сформировала свое мнение по большинству вопросов в мировой и российской политике
вот это главное, потому как читайте мой пост выше .... очень опасно подрывать свою самооценку
изучаю углубленно и с интересом эту тему.
правда не понятно зачем? если вы уже все знаете и сформировали
Galaxyalex
27 ноября 2020 (20:03)
Человека, который не является для меня авторитетом, я даже слушать не буду, а авторитеты для меня единицы
вообще то все люди- биороботы так делают - если вы ещё не поняли
Я даже вам ссылку на ролик дал из мультфильма
Elise
27 ноября 2020 (20:06)
"Я тут много раз писал, что уже 5000 лет назад в Ведах писали, что вирусы садятся на тех кто потребляет мясную пищу"
садятся на вегетарианцев, еще как, вопрос не только ведь в том, что ешь. Загрязнение на других планах по-страшнее будет.
Так против ковида - нет лекарств.Организм сам должен бороться - где я живу, прямо так и говорят - много пить и просто ждать, отдыхать. И все. И вакцин нет пока - те, что изобрели не защитят от вируса, а только от развития болезни или симптомов - то есть все равно человек инфицирован будет, а вакцина так, одно название
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 ноября 2020 (20:11)
садятся на вегетарианцев, еще как, вопрос не только ведь в том, что ешь.
ну соглашусь ... так скажем, что это один из вариантов снизить риск
Лично у меня так - я тут приводил собственный опыт, когда началась пандемия - я резко уменьшил мясоедение - и по сравнению с прошлым годом серьезно не простужался даже
Хотя может это быть индивидуальным - не буду спорить
Elise
27 ноября 2020 (20:11)
" Так вот там в нем говорилось, что эволюция чел-ва идет через изменение ДНК от новых штамов вирусов"
это все так - исследования про микробиому сейчас одно из самыз популярных навправлений. Просто эволюция много миллионов лет занимала, а живут люди здесь и сейчас
Galaxyalex
27 ноября 2020 (20:14)
а только от развития болезни или симптомов - то есть все равно человек инфицирован будет, а вакцина так, одно название
вакцины быть не может верно, ибо сразу становится понятно, если осознать, что от ОРВИ - не вакцинируют
Darina
27 ноября 2020 (20:21)
Я даже вам ссылку на ролик дал из мультфильма
не видела, да и не интересно
Биоробот так биоробот
Galaxyalex
27 ноября 2020 (20:47)
По поводу вегетарианства.
Я могу рассказать свой опыт
Когда был прошлый минимум Солнечной Активности в 2008-2010гг - тогда тоже ходили и свиной грипп и ещё чего-то там
Так вот к тому времени я уже был 4 года как вегеном - почти ( ел рыбу иногда яйца) но бывало тоже простужался и чтоб не пить антибиотики - я помню попробовал лечить простуды усилением гемоглобина
И вот однажды заболев, съел кусочек колбаски - и тут же выздоровел
Я это взял на вооружение но потом вошел во вкус и каждый раз когда мне предстояло сильно потратить энергию - пойти на дискотеку или ещё что-нить сделать энергозатратное - за день всегда стал съедать не только колбаску но и тушеночку
К тому времени я где то услышал, такую фразу:
"вот сидит где -нить йог потом съедает полкило мяса и выпивает бутылку коньяка - вы в этом случае сразу отправитесь к праотцам"
Меня это так воодушевило что я стал свое мясоедение рассматривать - как практики
В итоге как это там ..не не спился а СЪЕЛСЯ
Так вот в прошлом году в апреле - я писал - так заболел - вот как описывают симптомы КОВИД - что лежал в лежку с горящими легкими и понял что если сейчас опять не слезу с мяса - то наверное не выживу
И таки слез, а тут опять пандемия
Так сейчас меня не надуришь - если бывает и съедаю кусочек колбаски - то редко когда вообще сильно устал
так что может это идеальный вариант набора иммунитета - чистишься, а потом можно и послабления
ну не зря же придуманы посты были нашими пращурами
inhobbock
27 ноября 2020 (22:28)
Кстати, мы как раз переболели все вот прям сейчас и может совпадение, а может и нет, но была свинина в рационе, обычно ее вообще не едим, а тут куча дел, и что было, то и приготовила и так пару раз. Потом пельмени магазинные, так как времени нет, вот и вышло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.