У меня эта троица висела в моем 8 доме. Слава Богу но никаких агрессивных ситуаций не было.
Правда очень затяжной трудный период в работе и личной жизни с февраля этого года. Но он пока не закончился. Но это не почерк 8го дома.
Будем наблюдать.
Seide
24 ноября 2020 (11:58)
У меня в 9. Реверанса не заметила, как все было пока в подвешенном состоянии, так и продолжается.
Пишу бизнесплан, советник надавал работы. Пару дней разбирала, поняла, что это типа дипломной работы, надо перелопатить и проанализировать кучу статистики.
С моими стописят незаконченными высшими, где не дошло до написания дипломной, вот сейчас приходится.
Но ещё минимум 2 недели надо писать.
Альрауне
24 ноября 2020 (12:18)
Сатурн 23.06 Козерога, Плутон 27.49 Козерога.
Джай Наоборот, 23, 27
Если небесное Сатурн соед. Плутон в 10 доме вашей натальной карты – у вас на работе был долгое время помощник, но вчера его от вас забрали, его перевели. А вы так привыкли к этому уроду. Рядом с ним вы чувствовали себя сильной. Вы гнобили своего помощника, затыкали им все дырки. А он из-за доброты своей – не мог дать вам отпор. Он не хотел с вами скандалить и идти поперек вас. И вам это было очень по кайфу.. Но теперь – его у вас забрали. Ваш кайф–окончился
Ну что-то тут не того совсем...У меня в 10 вся эта великолепная компания и к тому они все хором делали квадрат к упр 10.
Если небесное Сатурн соед. Плутон в 10 доме вашей натальной карты –это касается дел на работе, вернее сказать дел профессиональных. Ведь эти дела могут происходить где угодно, в любом месте. Здесь похоже ваш какой-то коллега по работе – больше не хочет с вами знаться. Не хочет с вами дружбу водить. Божес мой! Какое счастье, что он отлип от вас! Ведь вы сама уже начали делать прощальный реверанс. Вас саму все давно достало. Этот коллега по работе Так Надоел! Он не знает то, что вы теперь – счастливы! И что вы свободны.
Дело не в коллегах. А в том, что уже и так понятно, что все это временно и для финансовой поддержки себя, но сил терпеть все меньше. Впервые в жизни как будто специально не видится и не оценивается честно объем работы (причем это ко всем так), переработки, постоянный стресс, люди уходят, сама на чемоданах с самого момента приема, а тогда уже этот квадрат в прошлом году был. И люди воспринимают свой уход как освобождение, потому что сжирают все их время, личное в том числе, постоянный негатив, все время приходится находиться в оправдательной позиции и ощущение сизифова труда, от которого опускаются руки просто, вот такие дела, такая обстановка
Альрауне
24 ноября 2020 (12:25)
Но у меня этот проход по 10 в квадрате к упр 10 совпал с возвращением узлов, а в 10 как раз. И примечательно, что у шефа карта с тау-квадратом как раз в на моем - - . Очень тяжело все идет, банально до того доходит, что человек обещает выйти на смену и тут же травму получает ноги, ожог, кто-то резко заболевает, или из родных заболевает кто-то, конечно и вранья много, весь процесс идет как будто с гирями на обеих ногах, нет фарта как будто. И это у всех, все менеджеры мучаются. Ни о каких перспективах, планах уже и речи не идет, чисто чтобы здесь и сейчас для поддержки штанов поработать и все.
astrofox98
24 ноября 2020 (13:34)
у меня все в 3д. Незнаю, никто не
У меня козерог в 1 доме, я не заметила к
у вас не включен Плутон девушки ! У меня Козерог первый дом- у меня было жуткое давление и люди хотели мне испортить жизнь И не один человек. Все было очень серьезно. Немного полегчало после перехода Кету в Стрелец ) А с Кету в Козероге была вообще травля
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
24 ноября 2020 (13:38)
Кстати, сейчас мне написали, что мой бывший руководитель от короны умер! А у него 16.10 ДР, помню что он свое на мой ставил и вот этот квадрат на его шел. Такие дела...
astrofox98
24 ноября 2020 (13:38)
у меня все в 3д. Незнаю, никто не
У меня козерог в 1 доме, я не заметила к
у вас не включен Плутон девушки
Плутон и массовость и психологический напряг - это обязательное условие. Если Вы как минимум НЕ публичный человек ( а я публичный) или не можете удерживать внимание большого количества людей долгое время ( а я могу ) - у вас ничего не будет работать
Сказали спасибо: 1
astrofox98
24 ноября 2020 (13:45)
Они с начала года попрощались,
нет, нет Плутон вот перешел в другой градус и соединение уже не актуально . Только вот немного полегчало ) Мне даже странно с непривычки
inhobbock
24 ноября 2020 (13:53)
Напишу для статистики: Плутон и Сатурн вошли в мой 11 натальный. Когда на куспид 11 попал Плутон,семья оказалась под вниманием общественности, если так можно сказать. Как раз почти 23.11 отключила все группы в мессенджерах и успокоилась. Транзитные Сатурн и Плутон не аспектировали натальные планеты вообще, вот только в декабре будет оппозиция Сатурна к Марсу упр.1 и соединение с моим Солнцем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.