Альрауне, Вы описали точь-в-точь мою ситуацию на работе, длится она 5 лет, Плутон путешествует у меня в 7 доме уже несколько лет ( на куспиде- развелась), Сатурн 2 года и Юпитер в этом году.
Могу сказать, что на работе было пару месяцев дикого перенапряжения, потом отходняк( равнодушие), что чередующимися волнами.. сейчас тишина, но уже начинаю улавливать антеннками надвигающуюся бурю. Только уже после проведённых своих кейсов, надвигающаяся буря мне уже явно по колено, что меня абсолютно не пугает, впервые за столько лет. Земля у меня своя есть, все вопросы разрешила наперёд, поэтому если кто-то решит от меня отвалиться(работа), то я сразу же найду что делать дальше( свой офис уже тоже есть), переживу все вирусные волны на подножном корму... на крайний случай. Так что, как видите, мне эта троица дала стабильность и уверенность. И это при том, что постоянно тыкала мне квадратом по Солнцу в весах и Юпитеру нательному в Овне..
Не все, оказалось, так плохо как я изначально предполагала. Но, сказать что все было хорошо- нельзя, гонка параллельно по всем фронтам шла изнуряющая.
Скорее всего такой напор может выдержать только битые планеты, тк они заведомо легче переносят кризисные ситуации, в отличии от хорошо сидящих в своих знаках. В общем, транзиты меня больше не пугают. А вот дирекции и прогрессии - они и есть сила добра или зла в событиях каждого из нас, на мой взгляд. Плюс соляре, как флагман событий, обязательно шандарахнет, там, где запланировали в концелярии.
А как понять где шандарахнет? Никак, иначе цены нам всем бы не было.: или только с наличием положительной связи связи Меркурия с Нептуном и 12 домом.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 ноября 2020 (17:15)
Жду пожалуйста значение реверанса в 7-ом доме, если Плутон сильнее
https://evolution.life/p/helenbor
Альрауне
24 ноября 2020 (17:16)
Скорее всего такой напор может выдержать только битые планеты, тк они заведомо легче переносят кризисные ситуации, в отличии от хорошо сидящих в своих знаках. В общем, транзиты меня больше не пугают.
Вот у меня как раз тот случай, когда мой в стиле "хорошо сидим" - в экзальтации в , угловой и имеет только на , и я понимаю, что больше всего убивает то, что:
- Сколько ни стараешься, этого не видно, все прахом идет и вечные претензии ("назакрываемые" вакансии, под тупыми предлогами или из-за реальных травм, проблем люди сливаются, как будто кто-то подножку ставит, и это явление касается всех коллег)
- Внутреннее ощущение, обусловленное, вероятно, и возвращением узлов, отсутствие желания выполнять это дело, через не могу, были мелкие травмы тоже нелепые, но явно как сигнал. Чувство ненависти даже возникало
- Тебя не только не хвалят и не ценят то, что ты вкладываешься, а постоянно понукают, общая атмосфера хаоса. То есть как ни старайся хорошим не будешь никогда
У меня тоже планы совсем в другую сторону, это просто сделка "сделал-получил", но и это тяжело дается
youlaha
24 ноября 2020 (18:05)
astrofox98, у меня плутон управитель 10. Сейчас в 1. Кроме как работа в мегакрупной компании, которой короновирус только на руку- никак не появляется.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
24 ноября 2020 (19:01)
и это внимание общественности не сильно приятное.... оно давящее?
Сложно точно описать, в силу возраста уже как-то не сильно обращаешь внимание на чужое мнение, но очень возмущало перекручивание информации,и желание ставить палки в колеса, первое время было постоянное желание донести правду, но потом со временем просто стало понятно, что бессмысленно все.
Образно говоря, это как Вы помогли бабушке донести до квартиры тяжёлые сумки, а она всем соседям рассказала, что Вы хотите таким образом завладеть ее имуществом
astrofox98
24 ноября 2020 (20:42)
astrofox98, у меня плутон управитель 10. Сейчас в 1.
у Вас Марс управитель 10-ого . У Вас нормальные рабочие 7 планет и я думаю Нептун среди остальных 5 высших.. Ну может Прозерпина и усЕ . Нет у Вас ни включенного Плутона, ни Урана , ни Хирона
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
24 ноября 2020 (20:56)
Ой, девоньки, вы как начинаете на проф. уровне разговаривать, так ничего нам новеньким и непонятно.
Как определить включен или нет? Вот я думаю, у меня включен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.