Форум на ОКУЛУС

Тема 39613, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     24 ноября 2020 (21:39)

Всегда ведь открываешь для себя что-то новое. Может имеется в виду высшая планета в спящем состоянии ?

24 ноября 2020 (22:14)

Если небесное Сатурн соед. Плутон в 7 доме вашей натальной карты – задолбал он слегка своими манерами и претензиями. Он хочет, чтобы все вместе, чтобы все - дружно. А вам хочется, чтобы "своя территория" тоже была. Вам не хочется все свои дела решать вместе с мужем. Вы и сама тоже можете решить - что надо делать, что - не надо. Утомил этот "герой любви". И как ему объяснить чтоб не обидеть? Он решил, что вы уделяете мало времени семейным делам. И он поясняет вам, что такая бизнес-вумен ему не очень- то нужна. Ну не об этом он мечтал.. Кому бы говорить? Уж лучше пошевелил бы попой чтобы лишнюю копеечку заработать. А лекции читать... особого ума не надо. Так что же делать с этим МЧ ? Уперся как баран и гнет свою линию. Может и вправду вы стали какая-то крутая... и совсем негармоничная? У кого бы спросить? С кем посоветоваться? Какую позицию занять?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     24 ноября 2020 (22:24)

Если небесное Сатурн соед. Плутон в 1 первом доме вашей натальной карты – на astropro.ru считают, что это - такой тип самоедства. Что это причина самопожирания...

astrofox98
     24 ноября 2020 (23:49)

Просим, просим Роза

ну я же написала уже про Плутон А Прозерпина это : Элементарно Ватсон !!- если у вас такой **девиз** в жизни есть- она у вас включена ) Остальное обойдетесь

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
tamaraki
     25 ноября 2020 (00:17)

У меня в 4 доме, там же . С марта на удаленке с мамой дома, больше мирно чем нет, к упр 1 и АСЦ, но весь быт на мне, приходилось успевать и совмещать с работой и обучением онлайн.

Обучилась новой профессии и вот все это время никак не получалось стартануть в новое, от слова совсем

То Ковид заболевала 2 раза, то ремонт и еще какие-то другие домашние дела, словом стартануть не вышло, а хотелось очень

Мой К5 24 гр. вроде как с мертвой точки сдвинулась, троица мой 4 дом наконец покинула

Galaxyalex
     25 ноября 2020 (01:51)

какой реверанс?

Этот цикл на следующие 33 года

Всё что происходило в момент этого соединение бум кушать следующие 33 года

А вот последнее похожее было в 1914г на той же оси /

И после этого все и понеслось и 1-ая мировая и Великая Октябрьская Революция и Гражданские воины а потом Великая Депрессия и наконец 2-ая Мировая вплоть до нового в 1947

Сейчас ось похожа, но ситуация зеркальная.. Думаю Пандемия запустит похожие процессы, но возможно без мировых войн - но с теми же результатами - Великой Депресси , Мировой Революции по Троцкому ну и т.д

Готовьтесь люди

Всё только началось

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 ноября 2020 (01:52)

я просто сначал не врубился о чем тема, а потом понял, что кто-то ждет что все кончается

Всё только началось

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     25 ноября 2020 (07:28)

в Козер плох, какието его проявления иной раз не помешает заблокировать.

Ну а властные структуры будут всегда. И по на гос. уровне. Надо же ведь и в интернете все выстроить перед запуском массовой цифровизации.

25 ноября 2020 (09:22)

..............Реверанс ...

смотреть картинку

25 ноября 2020 (09:24)

Сатурн-Плутон можно рассматривать с политической точки зрения. И можно индивидуально к каждому.. Я в политике - не очень разбираюсь.. ( вроде Байден побеждает...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере