Если небесное Сатурн соед. Плутон в 7 доме вашей натальной карты – задолбал он слегка своими манерами и претензиями. Он хочет, чтобы все вместе, чтобы все - дружно. А вам хочется, чтобы "своя территория" тоже была. Вам не хочется все свои дела решать вместе с мужем. Вы и сама тоже можете решить - что надо делать, что - не надо. Утомил этот "герой любви". И как ему объяснить чтоб не обидеть? Он решил, что вы уделяете мало времени семейным делам. И он поясняет вам, что такая бизнес-вумен ему не очень- то нужна. Ну не об этом он мечтал.. Кому бы говорить? Уж лучше пошевелил бы попой чтобы лишнюю копеечку заработать. А лекции читать... особого ума не надо. Так что же делать с этим МЧ ? Уперся как баран и гнет свою линию. Может и вправду вы стали какая-то крутая... и совсем негармоничная? У кого бы спросить? С кем посоветоваться? Какую позицию занять?
Если небесное Сатурн соед. Плутон в 1 первом доме вашей натальной карты – на astropro.ru считают, что это - такой тип самоедства. Что это причина самопожирания...
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
24 ноября 2020 (23:49)
Просим, просим Роза
ну я же написала уже про Плутон А Прозерпина это : Элементарно Ватсон !!- если у вас такой **девиз** в жизни есть- она у вас включена ) Остальное обойдетесь
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
tamaraki
25 ноября 2020 (00:17)
У меня в 4 доме, там же . С марта на удаленке с мамой дома, больше мирно чем нет, к упр 1 и АСЦ, но весь быт на мне, приходилось успевать и совмещать с работой и обучением онлайн.
Обучилась новой профессии и вот все это время никак не получалось стартануть в новое, от слова совсем
То Ковид заболевала 2 раза, то ремонт и еще какие-то другие домашние дела, словом стартануть не вышло, а хотелось очень
Мой К5 24 гр. вроде как с мертвой точки сдвинулась, троица мой 4 дом наконец покинула
Galaxyalex
25 ноября 2020 (01:51)
какой реверанс?
Этот цикл на следующие 33 года
Всё что происходило в момент этого соединение бум кушать следующие 33 года
А вот последнее похожее было в 1914г на той же оси /
И после этого все и понеслось и 1-ая мировая и Великая Октябрьская Революция и Гражданские воины а потом Великая Депрессия и наконец 2-ая Мировая вплоть до нового в 1947
Сейчас ось похожа, но ситуация зеркальная.. Думаю Пандемия запустит похожие процессы, но возможно без мировых войн - но с теми же результатами - Великой Депресси , Мировой Революции по Троцкому ну и т.д
Готовьтесь люди
Всё только началось
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2020 (01:52)
я просто сначал не врубился о чем тема, а потом понял, что кто-то ждет что все кончается
Всё только началось
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
25 ноября 2020 (07:28)
в Козер плох, какието его проявления иной раз не помешает заблокировать.
Ну а властные структуры будут всегда. И по на гос. уровне. Надо же ведь и в интернете все выстроить перед запуском массовой цифровизации.
Сатурн-Плутон можно рассматривать с политической точки зрения. И можно индивидуально к каждому.. Я в политике - не очень разбираюсь.. ( вроде Байден побеждает...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.