Не все, оказалось, так плохо как я изначально предполагала. Но, сказать что все было хорошо- нельзя, гонка параллельно по всем фронтам шла изнуряющая.
Хотелось бы на примерах. А то наберут себе людей: мужей, детей, дач, машин, родственников, а потом бултыхаются в этом. Чтобы было поменьше проблем, нужно поменьше людей, вещей и дел. Сидите дома в одиночестве и наслаждайтесь жизнью как этот смайлик
ну типа.. Галакси говорит про конец света, который уже начался..
1. коронавирус всех косит
2. ни в одной крупной стране - нет спокойной обстановки.. В Беларуси - в небольших городках спокойно вроде. А в Минске - почти гражданская война, брат на брата уже почти. Майдан - это вообще круто. США подгоняет войска на Польшу. Мир сходит с ума
Если есть работа на удаленке, то хорошо. Но у многих такой работы нет.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Darina
25 ноября 2020 (12:17)
Готовьтесь люди
Всё только началось
Что за паника) или тревога?)
Лично я радости нахожу каждый день и даже в пандемии нашла плюсы, работая из дома отдохнула как никогда и объездила кучу красивых мест Подмосковья на машине. Вдохновилась архитектурой, историей, природой
И на следующий год мечтаю побывать во многих местах, начну уже с января с каникул
А там и на весну есть планы)
Тут где-то писали, что напряжённые карты легче переносят разную прогностику, подтверждаю, у меня тау квадратный натал и с отдельными квадратами помимо, при напряжённой прогностике не сильно удивляют удары судьбы и разные напряги, это как данность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.