я думаю пора завести тему ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА и сделать зеленой папочкой
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2020 (14:14)
ну типа.. Галакси говорит про конец света, который уже начался..
1. коронавирус всех косит
2. ни в одной крупной стране - нет спокойной обстановки.. В Беларуси - в небольших городках спокойно вроде. А в Минске - почти гражданская война, брат на брата уже почти. Майдан - это вообще круто. США подгоняет войска на Польшу. Мир сходит с ума
А ну вот читаешь мои мысли
Насчет того что мир сходит с ума - не соглашусь
Как по мне, мир возвращается на дохристианскую платформу
Ибо Эпоха Водолея, которая очевидно окончательно началась, должна быть больше похожа на Эпоху Овна
Но с квантовой логикой в отличии от одномерного Овна
А так да, ибо современный социум дошел до полной нежизнеспособности потому как такая чрезмерная забота о детях, подростках, патернализм государства - таковы что люди в массе своей настолько инфантильны , что походу даже обычный грипп вызывает панику и самоуничтожение
Т.е КОВИД - это лакмусовая бумажка, как обычный грипп с новым штамом может запустить массовый психоз, который реально доводит до смертей
Вот и подумайте куда все докатилось с инфантилизацией человечества?
Оставшиеся человеки полезут на деревья за бананами аки бабуины
Galaxyalex
25 ноября 2020 (14:18)
. (а если семья, дети..?)
Сейчас семья дети - запрещены, ибо гири на ногах
Galaxyalex
25 ноября 2020 (14:19)
Лично я радости нахожу каждый день и даже в пандемии нашла плюсы, работая из дома отдохнула как никогда и объездила кучу красивых мест Подмосковья на машине. Вдохновилась архитектурой, историей, природой
это пока все работает
Я так то тоже за 13 лет затворничества тоже все объездил но а что потом, когда вся инфраструктура начнет разваливаться
Посмотрите на Д.Восток - и это пока только цветочки
youlaha
25 ноября 2020 (14:36)
Galaxyalex, я прямо не могу НЕ согласиться со всем что ты говоришь. Вроде говоришь хрень какую-то, но вполне такую реальную. Даже цитировать нечего, я согласна.
Darina
25 ноября 2020 (14:51)
Я так то тоже за 13 лет затворничества тоже все объездил
у меня последние 13 лет жизнь била ключом и затворничества никогда не было, наоборот мечтала отдохнуть) карта социально очень активная, жизнь всегда выносит в социум и работаю с людьми, с которыми встречаюсь вне офиса, постоянно что-то происходит
когда вся инфраструктура начнет разваливаться
наблюдаю как улучшается инфраструктура, за последние лет 10 столько всего понастроили и улучшили и продолжают)
Я написала тау квадратных ничем не прошибешь)
Пока одни ноют, другие богатеют, в кризис всегда есть те, кто зарабатывает и вообще развивает большую активность, осваивает новые сферы, скупают банкротов, передел финансовый и политический будет, уже идет, и мне все это очень нравится
кризис всегда есть те, кто зарабатывает и вообще развивает большую активность, осваивает новые сферы,
да... это верно...
( но ... правда... есть те.... которые падают на дно окончательно)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Darina
25 ноября 2020 (15:07)
но ... правда... есть те.... которые падают на дно окончательно
От дна можно оттолкнуться, было бы здоровье и желание
Galaxyalex
25 ноября 2020 (15:12)
а вот здоровья может и не быть если нечего будет кушать
inhobbock
25 ноября 2020 (15:32)
Сегодня впервые серьезно заговорили о том, что нужно бы набраться смелости и продать квартиру, поднять одно место. Но страшно: а вдруг то, а вдруг это...но то, что они обесценятся - почему-то точно кажется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.