хорошо, что проветривают, а то я знаю, где и проветривали постоянно, но без сквозняка. И вот собрались три человека чайку попить на 10 минут, меньше даже, и вот два человека заразились от третьего - немножко поболтали называется, пересеклись, хотя вот так вообще и не пересекались
Как раз когда тр. сатурн реверансом по солнцу/марсу одного из участников - точненько так
Так что проветривайте на здоровье, и пледами укрывайтесь, и чаями травяными наслаждайтесь!
Elise
27 ноября 2020 (15:26)
Но масочки лучше проветривания, но жить в масочке постоянно не будешь и чаек не попъешь
Darina
27 ноября 2020 (16:02)
К тому же она запрещена на Окулус
да, поэтому не планирую развивать тему политики здесь
Я вам просто указал на ошибку в логике
хамство тоже запрещено
я уверена в своей логике и слушаю только профессионалов в этой области, в данном случае в области политики и экономики
если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю
чтобы не загружать форум политикой
если нет, не тратьте время
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
27 ноября 2020 (16:02)
Elise☕
мне кажется, что мы все уже не по разу контактные. И перебрлевшие на работе есть. Уже не знаешь, что лучше. Но с пледом я еще на работу не ходила😂
Galaxyalex
27 ноября 2020 (16:33)
если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю
Вот так же и с коронвирусом, люди заболевают и умирают благодаря вере в экспертное мнение , что это НЕ обычный грипп, а что-то ужасное
ну да, верно, бесполезно спорить с неосознанными людьми, ибо это вопрос их веры в авторитетов , а не логики и понимания
да чего же люди не рациональны и не живут своим мозгом
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Darina
27 ноября 2020 (17:15)
да чего же люди не рациональны и не живут своим мозгом
Я так понимаю ссылок не будет
Не переживайте за людей, у нас все отлично
Darina
27 ноября 2020 (17:21)
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек..
Джай
Здесь только обследоваться и делать КТ лёгких, в интернете полно информации от переболевших как лечить ковид, полный список лекарств, который им прописывали, но без рекомендаций врачей лучше не начинать.
Главное убедиться что лёгкие не поражены
Выразили несогласие: 1
Elise
27 ноября 2020 (17:40)
" что это НЕ обычный грипп, а что-то ужасное"
ну да - обычная или необычная вирусная простуда - какая разница. У некоторых обычная, а у многих - необычная и ужасная. Кстати и у тех, кто не верил и не заморачивался.
Galaxyalex
27 ноября 2020 (18:55)
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ?
Какая разница КОВИД или не ковид?
Поставить диагноз и напугаться?
я тоже практически не ем - нет аппетита
Просто по глупости людей, нету понимания что мы входим в эпоху Водолея, где тела наши начинают работать по другим нормам
Понимание это придет уже по всей видимости после Апокалипсиса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.