Форум на ОКУЛУС

Тема 39613, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Elise
     27 ноября 2020 (15:22)

Milasha

хорошо, что проветривают, а то я знаю, где и проветривали постоянно, но без сквозняка. И вот собрались три человека чайку попить на 10 минут, меньше даже, и вот два человека заразились от третьего - немножко поболтали называется, пересеклись, хотя вот так вообще и не пересекались

Как раз когда тр. сатурн реверансом по солнцу/марсу одного из участников - точненько так

Так что проветривайте на здоровье, и пледами укрывайтесь, и чаями травяными наслаждайтесь!

Elise
     27 ноября 2020 (15:26)

Но масочки лучше проветривания, но жить в масочке постоянно не будешь и чаек не попъешь

Darina
     27 ноября 2020 (16:02)

К тому же она запрещена на Окулус

да, поэтому не планирую развивать тему политики здесь

Я вам просто указал на ошибку в логике

хамство тоже запрещено

я уверена в своей логике и слушаю только профессионалов в этой области, в данном случае в области политики и экономики

если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю

чтобы не загружать форум политикой

если нет, не тратьте время

Milasha
Милана
     27 ноября 2020 (16:02)

Elise☕

мне кажется, что мы все уже не по разу контактные. И перебрлевшие на работе есть. Уже не знаешь, что лучше. Но с пледом я еще на работу не ходила😂

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (16:33)

если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю

Вот так же и с коронвирусом, люди заболевают и умирают благодаря вере в экспертное мнение , что это НЕ обычный грипп, а что-то ужасное

ну да, верно, бесполезно спорить с неосознанными людьми, ибо это вопрос их веры в авторитетов , а не логики и понимания

да чего же люди не рациональны и не живут своим мозгом

Европа будет Свободной!!!
     27 ноября 2020 (16:59)

у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Darina
     27 ноября 2020 (17:15)

да чего же люди не рациональны и не живут своим мозгом

Я так понимаю ссылок не будет

Не переживайте за людей, у нас все отлично

Darina
     27 ноября 2020 (17:21)

у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек..

Джай

Здесь только обследоваться и делать КТ лёгких, в интернете полно информации от переболевших как лечить ковид, полный список лекарств, который им прописывали, но без рекомендаций врачей лучше не начинать.

Главное убедиться что лёгкие не поражены

Elise
     27 ноября 2020 (17:40)

" что это НЕ обычный грипп, а что-то ужасное"

ну да - обычная или необычная вирусная простуда - какая разница. У некоторых обычная, а у многих - необычная и ужасная. Кстати и у тех, кто не верил и не заморачивался.

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (18:55)

у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ?

Какая разница КОВИД или не ковид?

Поставить диагноз и напугаться?

я тоже практически не ем - нет аппетита

Просто по глупости людей, нету понимания что мы входим в эпоху Водолея, где тела наши начинают работать по другим нормам

Понимание это придет уже по всей видимости после Апокалипсиса

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере