Форум на ОКУЛУС

Тема 39613, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 ноября 2020 (18:59)

Я так понимаю ссылок не будет

Ссылок никаких быть и не может

Вы так и не поняли, что мы с вами живем в разных парадигмах уже

Вы по принципам - патриархата, где ссылки на авторитетов - является последним аргументом в вере в тот или иной вопрос

Я же живу рациональностью, логикой и своим умом

Не знаю доступно объяснил?

Мне кажется я уже тему с вами эту закрыл, убедившись, что вы не доросли до моего ур-ня

мне с вами не интересно

Можете не стараться марать вирт

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:03)

ну да - обычная или необычная вирусная простуда - какая разница. У некоторых обычная, а у многих - необычная и ужасная. Кстати и у тех, кто не верил и не заморачивался.

ну тут не так

Я тут много раз писал, что уже 5000 лет назад в Ведах писали, что вирусы садятся на тех кто потребляет мясную пищу

Просто КОВИД - и причем да не важно верите вы в него или нет - демонстрирует насколько ваш организм чистый

Если достаточно чистый - как у детей - то ваш иммунитет против гриппа и ОРВИ - вполне способен победить этот КОВИД - и без всякихз препаратов

Именно поэтому - КОВИД бьет по старшему поколнеию - и в основном мясоедам

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:10)

Может это COVID-20 ?

Кста, по новостям тут многократного говорили, что уже там зарегистрировали 7 штамов, кажись

А сколько штамов гриппа каждый год гуляет по планете?

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:15)

Ктса, Люба тут кидала ссылку на фильм

Так вот там в нем говорилось, что эволюция чел-ва идет через изменение ДНК от новых штамов вирусов

Я склонен в это поверить, просто в КОВИД-19 видимо попало слишком много сразу всякого, что для старшего патриарахльного населения - кажется УЖАС УЖАС

И мясо теперь есть нельзя будет и бегать по 5 км

в день и семьи заводить как Юлаха пишет

кто же из обычных людей это может выдержать? ибо вот тут даже посетители на ОКУЛУС - требуют ссылки на авторитеты

а тут и мясо и семью нельзя ужас бедные люди

Darina
     27 ноября 2020 (19:16)

Вы так и не поняли, что мы с вами живем в разных парадигмах уже

вы не доросли до моего ур-ня

до какого уровня

я же перводомный Уранист, то что моя парадигма отличается от людей, живущих по личным планетам, а не высшим, мне очевидно много лет, других бывает это удивляет

Уран ни до кого не растёт, он сам себе вселенная

Можете не стараться марать вирт

да я и не стараюсь, за вас стыдно, кажется как будто вы сейчас на оскорбления перейдете

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:17)

Darina

Ой, отвалите от меня уже

Всё таки я тут Модератор

Плохо кончается для тех кто ко мне цепляется от нечего делать

Darina
     27 ноября 2020 (19:25)

Ой, отвалите от меня уже

даже не приваливала, написала что политику не буду развивать и если есть что почитать готова это сделать

если хотите закончить разговор, просто перестаньте писать гадости, это же очевидно

а то что заблокировать можете, так блокируйте, я тут раз в год появляюсь или реже, как раз по причине НЕ дружелюбности админа, флуда, и прочего негатива, от Уранической астрологии тут давно мало что осталось

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:25)

кстати, мне тут образ такой пришел из мультфильма Деревни Простоквашино

Это для патриархального населения, которого пугают ковидами полезно смотртеть каждый вечер перед новостями о ковиде :

https://www.youtube.com/watch?v=Sk0taJn5dyU

Не знаю дойдет до тех кто верит а авторитетные источнике о КОВИДе?

может до кого то дойдет

Спасу чьи то жизни + 100500 к карме

Galaxyalex
     27 ноября 2020 (19:28)

даже не приваливала, написала что политику не буду развивать и если есть что почитать готова это сделать

я вам предложил меня в этой теме почитать и подумать где у вас в логике ошибка - ибо она для меня очевидна

Вы же начали предлагать делать абсурдные вещи

Это ли не хамство? Да к тому же в адрес модератора

Darina
     27 ноября 2020 (19:52)

я вам предложил меня в этой теме почитать и подумать где у вас в логике ошибка - ибо она для меня очевидна

так я ответила что с логикой все прекрасно, могу ещё раз написать

логика у меня отличная

Я вам ничего абсурдного не предлагала, ответила что читаю профессионалов, это мое право, выбор моих планет, если брать политику, то я давно сформировала свое мнение по большинству вопросов в мировой и российской политике, изучаю углубленно и с интересом эту тему. Человека, который не является для меня авторитетом, я даже слушать не буду, а авторитеты для меня единицы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере