Тема 39613, сообщений: 103
Сатурн делает реверанс |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Я так понимаю ссылок не будет
Ссылок никаких быть и не может Вы так и не поняли, что мы с вами живем в разных парадигмах уже Вы по принципам - патриархата, где ссылки на авторитетов - является последним аргументом в вере в тот или иной вопрос Я же живу рациональностью, логикой и своим умом Не знаю доступно объяснил? Мне кажется я уже тему с вами эту закрыл, убедившись, что вы не доросли до моего ур-ня мне с вами не интересно Можете не стараться марать вирт Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну да - обычная или необычная вирусная простуда - какая разница. У некоторых обычная, а у многих - необычная и ужасная. Кстати и у тех, кто не верил и не заморачивался. ну тут не так Я тут много раз писал, что уже 5000 лет назад в Ведах писали, что вирусы садятся на тех кто потребляет мясную пищу Просто КОВИД - и причем да не важно верите вы в него или нет - демонстрирует насколько ваш организм чистый Если достаточно чистый - как у детей - то ваш иммунитет против гриппа и ОРВИ - вполне способен победить этот КОВИД - и без всякихз препаратов Именно поэтому - КОВИД бьет по старшему поколнеию - и в основном мясоедам Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ктса, Люба тут кидала ссылку на фильм Так вот там в нем говорилось, что эволюция чел-ва идет через изменение ДНК от новых штамов вирусов Я склонен в это поверить, просто в КОВИД-19 видимо попало слишком много сразу всякого, что для старшего патриарахльного населения - кажется УЖАС УЖАС И мясо теперь есть нельзя будет и бегать по 5 км в день и семьи заводить как Юлаха пишет кто же из обычных людей это может выдержать? ибо вот тут даже посетители на ОКУЛУС - требуют ссылки на авторитеты а тут и мясо и семью нельзя ужас бедные люди Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
Вы так и не поняли, что мы с вами живем в разных парадигмах уже вы не доросли до моего ур-ня до какого уровня я же перводомный Уранист, то что моя парадигма отличается от людей, живущих по личным планетам, а не высшим, мне очевидно много лет, других бывает это удивляет Уран ни до кого не растёт, он сам себе вселенная Можете не стараться марать вирт да я и не стараюсь, за вас стыдно, кажется как будто вы сейчас на оскорбления перейдете |
Galaxyalex |
|
Darina |
Ой, отвалите от меня уже даже не приваливала, написала что политику не буду развивать и если есть что почитать готова это сделать если хотите закончить разговор, просто перестаньте писать гадости, это же очевидно а то что заблокировать можете, так блокируйте, я тут раз в год появляюсь или реже, как раз по причине НЕ дружелюбности админа, флуда, и прочего негатива, от Уранической астрологии тут давно мало что осталось |
Galaxyalex |
кстати, мне тут образ такой пришел из мультфильма Деревни Простоквашино Это для патриархального населения, которого пугают ковидами полезно смотртеть каждый вечер перед новостями о ковиде :
Не знаю дойдет до тех кто верит а авторитетные источнике о КОВИДе? может до кого то дойдет Спасу чьи то жизни + 100500 к карме Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
даже не приваливала, написала что политику не буду развивать и если есть что почитать готова это сделать я вам предложил меня в этой теме почитать и подумать где у вас в логике ошибка - ибо она для меня очевидна Вы же начали предлагать делать абсурдные вещи Это ли не хамство? Да к тому же в адрес модератора Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
я вам предложил меня в этой теме почитать и подумать где у вас в логике ошибка - ибо она для меня очевидна так я ответила что с логикой все прекрасно, могу ещё раз написать логика у меня отличная Я вам ничего абсурдного не предлагала, ответила что читаю профессионалов, это мое право, выбор моих планет, если брать политику, то я давно сформировала свое мнение по большинству вопросов в мировой и российской политике, изучаю углубленно и с интересом эту тему. Человека, который не является для меня авторитетом, я даже слушать не буду, а авторитеты для меня единицы |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.