Тема 39614, сообщений: 90
Отличные указания на брак, а его нет. |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
Добрый день, дорогие жители форума. Помогите подумать вслух про тему брака. Карта моя. Данные 12.11.1986 19.25 Винница
Первый брак 2009, развод 2017. Муж . Все по классике. Встретились, год встречались, муж настаивал на свадьбе, в общем обичная брачная история. Правда муж обычный парень "с соседнего двора". как управитель 7Д вообще не проигрался. Ведь это указание на успешный социально и духовно брак. Согнификатор на куспиде 10го никак не проигрался. Ничего Володейского и Овенского или заграничного (Марс же со стороны 9 дома) в браке не было.
Прошло 3 года. На счет второго брака глухо как в танке. Была одна странная любовная история за это время с иностранцем с украинскими корнями. 03.07.1982 16.45 Луганск. Но закончилась ничем. Общаемся до сих пор, но уже по дружески.
Где брак? )) У меня 7Д в , в 10Д. Прекрасное положение. в 5Д. Прекрасное указание на брак по любви. Может дать задержку, не спорю. Но не настолько же, что в "монастырь" меня отправлять.))
Даже если смотреть на 11 дом как второй брак то тоже неплохо 11Д в , в 7Д с хорошими аспектами к тем же в 5Д.
Что скажете? Где мой второй брак по любви с успешным мужчиной по Юпитеру?)) Как то я раскисла немного на эту тему. |
ТатьянаА |
|
Svetlana Kot |
|
ТатьянаА |
|
Анахат |
|
youlaha |
Логично, мне кажется, сначала повстречаться с человеком год, а потом интересоваться будет с ним брак или нет. Потому что это дело такое... зреет долго. Все что скоропостижно заключается, скоропостижно и разводится. Мужик должен стать таким, как вам нужно. А дирекции... ну разве что у вас желание появится заключить с ним брак. В общем, если желание есть, а мужика достойного нет или есть но недостойный, то брак это не вариант. Выходить потому что зачесалось - слишком много минусов. |
zvezdny |
|
youlaha |
zvezdny, замуж надо выходить тогда когда мужчина сформируется для вас. Они как пластилин. Если он войдет в брак с холостяцкими привычками - вам придется во многом уступать. А если в результате долгих и красивых ухаживаний он вас добьется, то он привыкнет быть другим, таким как вам надо. Ваша задача вести себя достойно соблюдая границы и показывая как с вами можно а как нельзя. Иначе, выйдя замуж за сырой материал вы уже заранее на все согласились, ничего достигать уже не надо для вас. |
zvezdny |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.