Ariete, ничего же не понятно. Что где стоит, чем управляет. Если Луна и Юпитер не относятся к 1-7 домам, то это ни о чем.
МС там постольку-поскольку только участвует.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
inhobbock
26 ноября 2020 (02:15)
Я тут как-то рассматривала трин точный между управителем 7 дирекционного и упр.1 натала, северный на куспиде 5, а Луна на ДСЦ. Что-то ж должно было бы, но скорее всего не то время рождения...
Ariete
26 ноября 2020 (06:08)
По Агафонову дирекция Юпитера к личной оси это брачный аспект. В данном случае в 7 доме натала.
Солнце говорит само за себя.
Луну я рассматриваю как доп указание, возможно как смена женской роли.
Скорее всего, время неверно ректифицировано.
не астролог
youlaha
26 ноября 2020 (11:17)
Почему именно брак? Знакомство может быть. Просто 7-й дом включается и все. Вообще не понимаю кто придумал что 7-й дом это брак.
Да и на брак смотрят дирекции мужика, без него ничего не будет. Невозможно же выйти замуж за саму себя. А то получится, что замуж собралась, мужика затерроризировала, а он-то и не в курсе
Ariete
26 ноября 2020 (13:07)
Почему именно брак?
Для реализации события не обязательно иметь три указания. Достаточно одного аспекта, особенно, если это соединение. Но чем больше похожих указаний, тем сильнее будет звучать тема. Дальше уже надо уточнять по другим методам.
БРАК, СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
- Взаимодействие между элементами 1 и 4, 7 домов
- Солнце, Марс у женщин и Луна, Венера у мужчин + 4, 7 дома
- Юпитер в аспектах с 4 или 7 домом
не астролог
mir_tesen
26 ноября 2020 (13:48)
У меня Дсц , на брак как у7 сработал именно , аспекты были следующие, кому интересно:
- дир. у7 у1
- дир. у7 Мс
- дир. у3 МС (при этом дир. шел по 7 д натала)
- дир. Дсц соу 4 в 4 доме (муж )
На помолвку и подачу заявления в ЗАГС еще работали в пределах до 1 гр орба:
- дир. МС
- дир. МС из 7 нат
Сказали спасибо: 1
zvezdny
26 ноября 2020 (14:22)
Натальная карта Светланы сложная для отношений. Где здесь отличные указания на брак? Я не вижу. Все брачные сигнификаторы биты вредителями. Базово , сходящаяся с маленьким орбисом висящая!! квадратура! Только это уже огромный минус для отношений с мужчинами и для брака! Постоянная проблема в течение всей жизни! Упертость, упрямость, неуступчивость, тяжелый характер. Любые отношения будут разрушаться. Надо искать партнера, который эту квадратуру разрядит своими личными планетами, через и .Управитель 7 дома в к . Бирочное время рождения неизвестно. Вы пишите про тригон к в 5 доме? ? за 2 градуса до 6 дома.. Она уже в 6 доме работает. При правильной ректификации уйдет в 6 дом. Что может дать этот ? в изгнании, в натале управляет 12 домом и стоит в кадентном 6 доме. Одни проблемы от такого тригона. Ничего хорошего он не даст. В 7 доме тоже вредители. , может быть и после ректификации. Управитель 1 дома сожженный и ретроградный , который находится в 6 доме болезней, еще и в близком квадрате к . Проблемы со здоровьем, по женски и с нервами. Битый в , девушка вы вредная, нервная, независимая и ругачая. У вас есть бессоница? Вы сами отшиваете всех претендентов на руку и сердце! Так ведь?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Svetlana Kot
26 ноября 2020 (15:09)
zvezdny
Время точное. Ректифицировано двумя астрологами и тут Джин на сайте смотрел давное еще смотрел. На все сферы отлично работает. Кроме брачной.
Вы вообще не меня описали. Проблем по женски и с психикой нет. Бессоницы нет. Сон хороший.
Я точно не вредная и не ругачая.
Очень даже гармоничная, комуникабельная позитивная личность. Считаю что дает такое. А общительность и легкость на АСЦ отлично проявлены.
Независимость - да. Ну оно и понятно . Отличная карьера и социальный успех.
Из элементов тяжелого характера это эмоциональность только. Ну оно и понятно с
Претендентов не отшиваю. Было бы кого отшивать)) Ко мне недавно парковщик подкатывал и на кофе приглашал. Таких да))) отшиваю))
А мужчины моего круга искренне любят мою компанию. Но как бизнес партнера.
Julsi
26 ноября 2020 (15:16)
А мужчины моего круга искренне любят мою компанию. Но как бизнес партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.