Неженатых и мне симпатичных я не вижу. А женатые мне не нужны. Все таки в 7 доме требует высоких идеалов, а не мужиков с семей уводить.
Да и с другой стороны зачем мне мужчина, который подступиться не знает как. Может мне еще за него и штанишки потом гладить? ))
Понравилась женщина - пригласил на свидание, а там уже пошло поехало. А не вот эти бабомужики еще ищи подход к ним.
mir_tesen
26 ноября 2020 (15:49)
Так сейчас большая часть мужчин это или бабомужик или просто эгоист,не желающий лишнего гемора в свою жизнь в виде семьи.Выбора мало нормального,особенно на постсовке
mir_tesen
26 ноября 2020 (15:53)
Тут уже обычно либо ждать нормального мужчину ,но тогда это может надолго затянуться нужно потерпеть,либо принять более слабого,каких куча, либо принять одиночество
Julsi
26 ноября 2020 (16:42)
Негибкий подход.
И так отвечаете, будто все рядом с вами и знают, что у вас там.)))
Ну, нам-то что. Ждите.
Но имейте в виду, что астрология - символическая система и у каждого прогноза могут быть варианты его осуществления. Например, в книжках написано в дирекциях любовь и брак, а у 50 процентов он так и не проигрывается.
youlaha
26 ноября 2020 (16:50)
Солнце Квадрат Марс - сложное положение для брака, подтверждаю. Я перестаю хотеть человека, которого вижу своим мужем. Поэтому я сейчас готова выйти за бывшего, а в любовниках иметь текущего с кем встречаюсь, было бы оптимально. Но вот чтобы как именно муж и поддержка - физически не хочу этого человека. Марс конфликтует с солнцем.
Ну и с текущим вроде начали планирование свадьбы, но я чувствую что я теряю к нему интерес в плане секса, так что тут выбор действительно или то или то. Пока не торопимся расписаться.
Сказали спасибо: 1
youlaha
26 ноября 2020 (16:52)
Тут уже обычно либо ждать нормального мужчину ,но тогда это может надолго затянуться нужно потерпеть,либо принять более слабого,каких куча, либо принять одиночество
Можно взять того кто тебя более или менее устраивает и вести себя с ним достойно - уже писала не раз как, т.е. попытаться воспитать. Но это долго, сложно и главное в самоцель не перевести иначе фейл изначально. Нужно акцент делать на себе все равно.
youlaha
26 ноября 2020 (16:57)
Например, в книжках написано Солнце Соединение Венера в дирекциях любовь и брак, а у 50 процентов он так и не проигрывается.
У меня дир нат проигралось как знакомство с бывшим. Т.е. существенное знакомство. До брака так дорасти не может. Сначала я ему отказала, потом он мне, потом опять я ему и так качели 8-й год все не может совпасть что-то.
Svetlana Kot
26 ноября 2020 (17:12)
Я перестаю хотеть человека, которого вижу своим мужем
youlaha О да! Есть такое. Я нашла выход. Мне по нраву мужчины с сильным марсом. и даже когда переходит в формат "серьезные отношения" то марсианская энергия все равно есть. А второе это проявления по марсу - мужчина должен достигать социально материальных высот, быть лидером. Купить большую черную машину, занимать должность, быть крупным бизнесменом, влиятельным человеком...и т.д. и каждая новая ступень в этой категории ох как возбуждает.
Из примеров - Когда мой бывший муж занял высокую должность в большой компании и добавилось статусных атрибутов, у нас был второй романтик период.
А вот эти розовые сопли в виде стихов, именных звезд, собственноручно испеченных пирогов...фу.
Svetlana Kot
26 ноября 2020 (17:15)
либо принять более слабого,каких куча
mir_tesen У меня управитель 7 го в 10м доме в . Слабый тут никак не прокатит. Нужен статус, влиятельность и все атрибуты благопристойного брака.
youlaha
26 ноября 2020 (17:19)
управитель 7 го Юпитер в 10м доме в Рыбы . Слабый тут никак не прокатит. Нужен статус, влиятельность и все атрибуты благопристойного брака.
Ну вот вы и написали почему вам нравятся деньги. У вас через статус реализация в браке идет.
У меня управитель 7 в 1 и поражен: меня бесит что я постоянно ведущая в отношениях, причем со всеми подряд, даже с новыми... все от меня чего-то ждут, пока я все решу (не про деньги).
Мужики смотрят в рот - это фу. А иные на серьезку просто не выходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.