Тема 39614, сообщений: 90
Отличные указания на брак, а его нет. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Купить большую черную машину, занимать должность, быть крупным бизнесменом, влиятельным человеком...и т.д. и каждая новая ступень в этой категории ох как возбуждает.
Так на таких очередь. Может, вы их в неправильном месте ждете?
Про был гипотетический пример. У меня такого вообще еще не было, а я 20-й год счастливо замужем. К тому, что любые прогностические обещания могут "обмануть", проиграться по-другому, вот и все. |
Julsi |
|
youlaha |
|
Aurelia |
Была история, когда женщина вышла замуж на брачных дирекциях У10 120 К7, сразу родила, через два года соединение д с н , влюбилась на стороне, через год на соед д с н сбежала к любовнику, бросив всех и всё. Муж по горячим следам пробовал вернуть, она в отказ, потом пропала, в розыск подавал, чтобы развестись, не нашли, признали безвести пропавшей. Объявилась, найдя ребёнка в соцсетях, чтобы поздравить с восемнадцатилетием, и рассказать, что она таки мама, чем разрушила его жизнь второй раз. |
Все таки в 7 доме требует высоких идеалов, а не мужиков с семей уводить. Тогда батюшку надо искать. Только они все давно женатые, холостому не дают приход хороший.
Это по "высокому" варианту. А попроще если посмотреть, в 7 доме, . То ли есть он, то ли нет. Нептун (и Рыбы) уж очень субстанция неосязаемая. И женатый может быть, и слепоглухонемой капитан дальнего плавания. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
натлия |
|
Svetlana Kot |
Так на таких очередь.
Может, вы их в неправильном месте ждете? Julsi В очень правильном)). Я работаю и строю карьеру в очень высоких кругах. Сама удивляюсь как я за эти годы замуж не вышла. Мне все говорят, что у меня талант работать в мире где каждый второй партер или босс был когда то в рейтингах "Завидные женихи страны" и не найти там жениха.
Один ухажер иностранец был правая рука очень большого человека и сын очень большого бизнесмена в Европе. Второй эмигрировал и стал очень крутым врачем хирургом. У третьего сеть клиник. (Это как в 6м проигрывается. По 6му медицина идет) Еще один политик в другой стране. Еще один запустил старт ап в Силиконовой долине
А брака нет. Все как вода в песок. Потому и пост написала) |
Svetlana Kot |
А в 2021 есть вероятность 2 -го брака .. Дир Юпитер Соединение нат мс.. натлия в упор не вижу такой дирекции. Только дир ДСЦ дир нат |
натлия |
|
zvezdny |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.