Форум на ОКУЛУС

Тема 39614, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 ноября 2020 (17:33)

Купить большую черную машину, занимать должность, быть крупным бизнесменом, влиятельным человеком...и т.д. и каждая новая ступень в этой категории ох как возбуждает.

Так на таких очередь.

Может, вы их в неправильном месте ждете?

Про был гипотетический пример.

У меня такого вообще еще не было, а я 20-й год счастливо замужем.

К тому, что любые прогностические обещания могут "обмануть", проиграться по-другому, вот и все.

Julsi
     26 ноября 2020 (17:38)

Кстати, у Аннабель у7 Юпитер в Раке в соединении с Луной в 10-м. Она пока замуж не вышла. Надеюсь, выйдет, а то что это такое!!!

youlaha
     26 ноября 2020 (18:14)

К тому, что любые прогностические обещания могут "обмануть", проиграться по-другому, вот и все.

Это золотое правило астрологии

Aurelia
     26 ноября 2020 (18:37)

Была история, когда женщина вышла замуж на брачных дирекциях У10 120 К7, сразу родила, через два года соединение д с н , влюбилась на стороне, через год на соед д с н сбежала к любовнику, бросив всех и всё. Муж по горячим следам пробовал вернуть, она в отказ, потом пропала, в розыск подавал, чтобы развестись, не нашли, признали безвести пропавшей.

Объявилась, найдя ребёнка в соцсетях, чтобы поздравить с восемнадцатилетием, и рассказать, что она таки мама, чем разрушила его жизнь второй раз.

Селянка
астролог
     26 ноября 2020 (18:59)

Все таки в 7 доме требует высоких идеалов, а не мужиков с семей уводить.

Тогда батюшку надо искать. Только они все давно женатые, холостому не дают приход хороший.

Это по "высокому" варианту. А попроще если посмотреть, в 7 доме, . То ли есть он, то ли нет. Нептун (и Рыбы) уж очень субстанция неосязаемая. И женатый может быть, и слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     26 ноября 2020 (19:00)

У автора,ели опираться на то время ,что есть, при 1 браке сработал упр и 7 дома - .

Дир нат МС

А в 2021 есть вероятность 2 -го брака ..

Дир нат мс..

Svetlana Kot
     26 ноября 2020 (19:03)

Так на таких очередь.

Может, вы их в неправильном месте ждете?

Julsi В очень правильном)). Я работаю и строю карьеру в очень высоких кругах. Сама удивляюсь как я за эти годы замуж не вышла. Мне все говорят, что у меня талант работать в мире где каждый второй партер или босс был когда то в рейтингах "Завидные женихи страны" и не найти там жениха.

Один ухажер иностранец был правая рука очень большого человека и сын очень большого бизнесмена в Европе.

Второй эмигрировал и стал очень крутым врачем хирургом.

У третьего сеть клиник. (Это как в 6м проигрывается. По 6му медицина идет)

Еще один политик в другой стране.

Еще один запустил старт ап в Силиконовой долине

А брака нет. Все как вода в песок.

Потому и пост написала)

Svetlana Kot
     26 ноября 2020 (19:09)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19861112192524;...0chart[quote| https://sotis-online.ru/?chr=dt:19861112192524;...0chart[quote]

А в 2021 есть вероятность 2 -го брака ..

Дир Юпитер Соединение нат мс..

натлия в упор не вижу такой дирекции.

Только дир ДСЦ

дир нат

натлия
     26 ноября 2020 (19:11)

Ну..а высокий идеал - и - ( с солнцем и Плутоном) - приплыли к идеалу - вот и статус мч, черная машина, властьимущность, сила..блага статусно социальные..

zvezdny
     26 ноября 2020 (19:22)

В дирекциях градус год и соединятся с Десц. Глухо как в танке не будет, должны быть знакомства и оживление отношений на какое-то время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере