По Агафонову дирекция Юпитера к личной оси это брачный аспект. В данном случае в 7 доме натала.
Солнце говорит само за себя.
Я не согласна с Агафоновым. На часто возлагают большие надежды в связи со званием "планета большое счастье", а по сути он только расширяет коридор возможностей. Но ничего не гарантирует. Если Юпитер планета 7 дома, другое дело. Тогда хороший аспект.
Солнце не говорит само за себя. Его умозрительно можно считать брачным сигнификатором в дневной карте. Но нужны большие подтверждения.
Ладно трин к AS есть, тогда надо смотреть транзиты. Там тоже должны быть подтверждения.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
26 ноября 2020 (19:28)
""натлия в упор не вижу такой дирекции.""
Конечно не увидите)), это не у вас и за Нептун тоже по дирекциям)))
Сорри ,это у меня ещё карты открыты, и я одновременно смотрю..не ваша, запуталась, совпадений много))
А с вашей , я тут с временем "играюсь"..
Примерно так, Дир МС нат на 2009,
И 24-25г Дир нат мс
Спасибо ,что ткнули, так бы и не увидела))
Svetlana Kot
26 ноября 2020 (22:46)
Примерно так, Дир МС Соединение нат Юпитер на 2009,
И 24-25г Дир Юпитер Секстиль нат мс
Натлия это даты первого брака лето 2009. И развод в 2017 там хорошо виден (квадрат осей)
Только вот второго и близко нет. Разве что в 2021 году надеятся на дирекции дир нат дсц.
Но у меня ночное рождение , тут бы , да и кандидата даже близко нет.
натлия
27 ноября 2020 (00:14)
Как по мне, заключение брака, это изменение социального статуса, а значит аспект к МС..
Вы на 1 брак в дирекциях своих что видите?
Solnyshko
27 ноября 2020 (09:54)
Разве что в 2021 году надеятся на дирекции дир Солнце Соединение нат дсц.
Солнце на дсц это не брак. Знакомство.
youlaha
27 ноября 2020 (10:20)
Svetlana Kot, 10й дом это еще и работа и должность. Поменять статус можно и в этом. Это даже лучше в современном мире.
Svetlana Kot
27 ноября 2020 (10:43)
Вы на 1 брак в дирекциях своих что видите?
Натлия Как я выше и писала дир МС нат
Вот думаю у меня в 2022 году дир МС сменит знак. Может это даст смену брачного статуса? Как думаете?
+ в тот же период точное дир нат ДСЦ.
Pers13
27 ноября 2020 (12:49)
Как по мне, заключение брака, это изменение социального статуса, а значит аспект к МС..
Как по мне, то заключение брака это официальное образование семьи, а значит это аспект к DC. Конечно одновременно обычно меняется социальный статус и еще может много чего поменяться, например место проживания.
Хотя конечно натив акценты может ставить по разному. Например ставить цель поменять свой статус на более высокий или улучшить свои условия жизни. Вступление в брак рассматривать как средство для достижения названных целей. Тогда и события для натива будут идти или не идти по соответствующим домам.
Хотя это тоже не совсем корректно так считать, так как наше сиюминутное мнение о событии может сильно не совпадать с тем, что на самом деле произошло. Наглядный пример такого события это когда попадают в рабство через брак.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
27 ноября 2020 (13:16)
официальное образование семьи, а значит это аспект к DC.
Аспект к ДС не наделяет отношения официалом, это просто устные договоренности обязательств в отношении друг друга - без вытекающих обязательств законодательных . Это завязывание отношений.
Официальный - значит ,по закону взятие обязательств. И изменение статуса соответствующее. Одно дело просто назвать человека супругом, другое дело иметь законные основания перед лицом общества и системы ,называть его таковым - офиуюциально.
Может это даст смену брачного статуса? Как думаете?
Вот выше поясняю, и остаюсь при своем мнении, что должен быть аспект к МС, сама смена знака , и дсц, может говорить о смене приоритетов и целей, учитывая то, чтот упр 3.4, думается, что ваша направленность,приорити будут нацелены на дом, семью и ближнее окружение, связанное с партнёрство/отношениями, как совместное образовании семьи.
Но сам брак ,официальное изменение статуса общественно законодательного будет позже..
Пс..предполагаю..
Julsi
27 ноября 2020 (14:51)
Солнце на дсц это не брак. Знакомство.
Знакомство с будущим мужем?)))
Или просто?
Про знакомство так пишут, будто это что-то из ряда вон выходящее, типа рождения ребенка.)))
Знакомств-то может быть десятки, а у молодых и сотни, за время дирекции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.