Ездила и в Давосе была, и во многих других местах где мужчины моего типа Юпитера бродят))
А сайт знакомств это вообще не мой вариант. Там пока до понимания статуса доберешся то уйму женатиков и извращенцев надо просмотреть. А я ж не буду с порога спрашивать "Привет, какой у тебя обборот личных денег в год? И какая у тебя должность или доля в бизнесе?"
Когда там бродила то такие чудики попадались хоть книгу пиши про свидания.
Svetlana Kot
27 ноября 2020 (17:04)
Знакомство с будущим мужем?)))
Или просто?
Про знакомство так пишут, будто это что-то из ряда вон выходящее, типа рождения ребенка.)))
Julsi Вот вот!) У меня по работе знакомст уйма. И очень разных.
Надеюсь что знакомство с мужем.
Может мой какой то партнер, собственник чего то или кто то еще из руководящего состава по работе. Также по классике Управитель 7го в 10м должен проиграться.
Хотя первый муж нашелся через интернет на форуме и был далеко не управленцем.
zvezdny
27 ноября 2020 (18:22)
Если учиться и работать удаленно, из дома, как сейчас придумали, то где тогда людям знакомиться!? Многие перевели своих сотрудников на постоянную удаленку.
Ariete
27 ноября 2020 (19:42)
Ездила и в Давосе была, и во многих других местах где мужчины моего типа Юпитера бродят))
Классно же, что есть такие возможности. Путешествуйте, работайте, живите здесь и сейчас. Такой активной и успешной женщиной обязательно заинтересуются. Главное, двигайтесь и находитесь в обществе людей. К рукам приберут.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Solnyshko
27 ноября 2020 (23:17)
Светлана,
Думаю бывший муж в целом подходил вам для жизни-
Ваши:
вода
Упр.7 дома в вода
в 7 доме вода
Вашему водному запросу в общем-то он отвечал-
его
Другое дело, что на контрасте с «Давосскими» парнями он конечно проигрывал судя по вашей оценке его персоналити «парень с соседнего двора» да, понимаю. те парни безусловно имеют особенную харизму и энергетику, что уж говорить👍Заводит и возбуждает. Угу. Другое дело, что такие ребята в браке далеко не ангелы и чтобы укрощать их нужна силища, но до брака с такими дойти нужно иметь адское терпение смекалку шарм и много всего. И это весьма интересный процесс...
Я бы подвигала время рождение т к на момент пер брака МС в трине к при 27 градусах, там буквально 5 минут вперёд. Таким образом мс год назад ингрссировал и через 3 года сделает аспект к в 7. Вполне себе все может случится
Сказали спасибо: 1
Фегда
Астролог
28 ноября 2020 (02:28)
Svetlana Kot
Где брак? ))
Был и закончился в 2017г.
Svetlana Kot
Из примеров - Когда мой бывший муж занял высокую должность в большой компании и добавилось статусных атрибутов, у нас был второй романтик период.
Svetlana Kot
... Мне по нраву мужчины с сильным марсом. и даже когда переходит в формат "серьезные отношения" то марсианская энергия все равно есть. А второе это проявления по марсу - мужчина должен достигать социально материальных высот, быть лидером. Купить большую черную машину, занимать должность, быть крупным бизнесменом, влиятельным человеком...и т.д. и каждая новая ступень в этой категории ох как возбуждает. Сердце
Светлана, почему же отказались от такого статусного мужа?
Зачем же развелись? Или это муж был инициатором развода?
Svetlana Kot
У меня 7Д в Стрелец, Юпитер Рыбы в 10Д. Прекрасное положение.
Спорный вывод.
Svetlana Kot
Юпитер Тригон Венера Плутон в 5Д. Прекрасное указание на брак по любви.
А вы без любви замуж выходили? Странно...
В браке было всё что вам нужно, то о чём выше написали
Svetlana Kot
Юпитер Квадрат Сатурн Может дать задержку, не спорю. Но не настолько же, что в "монастырь" меня отправлять.))
Вообще то нат.аспекты на всю жизнь прописаны...
Svetlana Kot
Даже если смотреть на 11 дом как второй брак то тоже неплохо
11Д в Рыбы , Нептун в 7Д с хорошими аспектами к тем же Венера Плутон в 5Д.
С чего вы взяли смотреть на 11 д. как на 2-ой брак???
Svetlana Kot
Что скажете? Где мой второй брак по любви с успешным мужчиной по Юпитеру?)) Как то я раскисла немного на эту тему.
Его может вообще не быть. И если будет по Нептуну, элементу 7 д. который в дисгармонии к Луне, основной женской планете, про овновскую Луну много астро литературы, тут даже описывать не стану, как и дисгармонию с Нептуном, если кратко - поиски мужского идеала могут продлиться бесконечно долго...
И ещё много отрицательных черт у этого аспекта, и всё это влияет на "отличный брак
Да и к Венере присмотритесь внимательнее, обе женские планеты имеют низкие эссенциальные показатели, для женщин это указания на неуживчивость в браке. Зато сильный Марс. У вас карта лидера, что замечательно для карьеры, продвижению по службн.лестнице, фин.положение,
но не для брака.
Svetlana Kot
...Да и с другой стороны зачем мне мужчина, который подступиться не знает как. Может мне еще за него и штанишки потом гладить? ))
...Понравилась женщина - пригласил на свидание, а там уже пошло поехало. А не вот эти бабомужики еще ищи подход к ним.
...А вот эти розовые сопли в виде стихов, именных звезд, собственноручно испеченных пирогов...фу.
Классика жанра для Овновской Луна и Скорионовской Венеры+Плутон
И как написала Julsi - Негибкий подход.
Да, слабые и/или злые женские планеты именно этим и отличаются в женских картах, именно негибким подходом по многим семейным темам. Но самим им это не видно, им кажется, что всё ОК!
И только, и то не все, это начинают понимать ко второму приходу Сатурна.
zvezdny
Натальная карта Светланы сложная для отношений. Где здесь отличные указания на брак? Я не вижу. Все брачные сигнификаторы биты вредителями. Базово Солнце Квадрат Марс , сходящаяся с маленьким орбисом висящая!! квадратура! Только это уже огромный минус для отношений с мужчинами и для брака! Постоянная проблема в течение всей жизни! Упертость, упрямость, неуступчивость, тяжелый характер. Любые отношения будут разрушаться.
Полностью согласна. Ещё добавлю, переполненный 5-ый дом говорит о эгоцентричности натива, желании получать любовь, но не отдавать. Тем более с поражённым Солнцем и сожжённым Меркурием, упр.АСЦ.
zvezdny
В 7 доме тоже вредители. Нептун, может быть Уран и Сатурн после ректификации.
Да, после ректи по первому браку Уран как раз на ДСЦ и становится.
Svetlana Kot
Время точное.
Нет, Svetlana, не точное.
С чего вы взяли, что на момент первого брака у вас МС пришло на Юпитер на указанное время???
Нет такого. Зато на время развода по новой ректи и Меркурий,упр. 1д, а затем и Солнце прошлись по Урану, и вскоре дошли до ДСЦ. Солнце у вас упр. ИС, Солнце злое, как и Меркурий - брак/семья разрушились, распрощались...
К разводу готовились год, полтора.
Svetlana Kot
Ректифицировано двумя астрологами и тут Джин на сайте смотрел давное еще смотрел. На все сферы отлично работает. Кроме брачной.
Это всё разговоры в пользу нищих. Каждый астролог ректифицирует самостоятельно, по своим методикам, главное чтобы оси нужные на события работали, у Вас они ни разу на указанное время не работают.
И если хотите серьёзного разговора, то обязательно указывается бирочное время, или откуда оно известно, а ни какие то сомнительные ректификаторы с сайтов.
Svetlana Kot
Я точно не вредная и не ругачая. Смущаюсь
Очень даже гармоничная, комуникабельная позитивная личность. Считаю что Венера Тригон Юпитер дает такое. А общительность и легкость Близнецы на АСЦ отлично проявлены.
Независимость - да. Ну оно и понятно Марс Водолей . Отличная карьера и социальный успех.
А мужчины моего круга искренне любят мою компанию. Но как бизнес партнера.
ВООТ Всё правильно! Охотно верю!
Про таких девушек ещё говорят - "Хороший ты, парень, Наташка!"(с)
С друзьями, партнёрами вы одна, в семье может быть совсем другое поведение, где и будет срабатывать Меркурий 90 Марс, и Луна 90 Нептун.
Селянка
А попроще если посмотреть, Нептун в 7 доме, Юпитер Рыбы .
То ли есть он, то ли нет. Нептун (и Рыбы) уж очень субстанция неосязаемая. И женатый может быть, и слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Увы, ещё и осложнённый квадратом Луны - и клептоман, и алкоголик, и наркоман, и с псих.проблемами, упаси Господи...
Julsi
Кстати, у Аннабель у7 Юпитер в Раке в соединении с Луной в 10-м. Она пока замуж не вышла. Надеюсь, выйдет, а то что это такое!!!
Серьёзно? Совсем недавно её вспоминала...Уж как она хотела семью... И куда то совсем пропала ((
Думала, может быть она под другим ником здесь?
Как она вообще поживает? С работой, жильём наладилось, Вы не в курсе?
Помнится очень давно смотрела её карту, и если не ошибаюсь, там Лилит вредила браку...((
Но могу ошибаться - давно это было....
Ariete
28 ноября 2020 (12:32)
Svetlana Kot
Дирекции 2009:
У7 н МС д 7-10
У1 д У7 н 1-7
н д 7-1
Дирекции 2022:
дирекционные встают на Дсц натальный
управляет 1 домом в дирекциях 1-7
упарвляет 1 домом в натале 1-7
д МС н 1-10
Выразили несогласие: 1
не астролог
AstroMarie
28 ноября 2020 (13:23)
Тут надо не на управителя 7 смотреть, а в первую очередь на 1-го... в точнейшей с еще и в . Сюда же с .
Собственно, не удивительно что первый брак быстро развалился.
Вам нужно не статусного искать, а такого кого можно было бы задвинуть за себя... Как раз об этом. Может Вам повезет и Вы как раз такого и встретите.
У Вас очень тяжелый характер.Мужчинам в браке нужно немного другое отношение. Особенно независимым мужчинам, так называемо статусным, у них, как правило, у всех самих мания величия и бесконечная паранойя...
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.