И после этого вы считаете, что реал от виртуала не отличается.. (рука лицо)
Человечество как-то до сих пор знакомилось и продолжало свой род.
Все мои подруги, родные, знакомые нашли своих партнёров в жизни, а не в интернете. В интернете только за границу замуж вышли. Там развелись и создали семьи снова уже с теми, с кем познакомились в реальности уже там на месте. Вот такой парадокс.
Сказали спасибо: 1
не астролог
youlaha
29 ноября 2020 (18:58)
Стесняюсь спросить сколткл вам лет. С компьютером давно знакомы?
Ariete
29 ноября 2020 (21:16)
Стесняюсь спросить сколткл вам лет. С компьютером давно знакомы?
А вот я уже догадываюсь - сколько вам.
не астролог
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (10:35)
Почему же отказались от такого статусного мужа?
Зачем же развелись? Или это муж был инициатором развода?
Фегда
Статусным он мне казался пока я в декрете была. А с годами я очень быстро переросла его по карьере. В итоге он даже не хотел ходить на мои корпоративы ибо комплексовал. Вот и жили - я хотела и достигала больших высот, а он блинчиков жарить дома и рыбалку на даче. Инициатором развода была я. На почве большого комка проблем и скандалов. Но спусковой механизм был именно его отсутствие амбиций. А должность? должность иногда авансом дают и ее еще отстоять надо. А он не смог.
И если хотите серьёзного разговора, то обязательно указывается бирочное время
Время бирочное. Дома у мамы все доказательства есть)
переполненный 5-ый дом говорит о эгоцентричности натива, желании получать любовь, но не отдавать
Удивительно каким я монстриком получилась, а реальности наобборот. Я очень включаюсь и отдаюсь мужчине. Вкладываюсь коллосально. Жертвенность присутствует порядочная. И за свои деньги на другой конец планеты летала, и дорогие подарки дарила. И на жлобство в виде "а давай счет пополам разделим" не обращала. Я когда люблю то сразу превращаюсь в покровительницу этого мужчины.
Сказали спасибо: 2
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (10:44)
Ваши мысли по поводу сайтов знакомств как у моей бабушки, которой 85 лет "одни психи, извращенцы и наркоманы". Нонсенс, ну серьезно Надо подумать .. если вы с таким настроем пойдете на сайт знакомств так конечно, только такие и будут попадаться Не знаю в наше время я уже даже себе не представлю, как еще можно познакомиться.
Mara_astro была я на сайтах знакомст. И сейчас есть. Толку никакого. Даже до реальных встречаний не доходит. Длинные переписки и все, а когда настаиваю на встрече то сразу пропадают.
А иностранцы это да. У меня все важные мужчины моей жизни (кроме мужа) были с иностранными корнями. География широчайшая)) Наших мужчин как мужчин мало воспринимаю.
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (11:42)
У автора темы очень благодатная почва в распоряжении. Просто не наступили еще ее дирекции.
Ariete Спасибо! Вот потому и создала тему, а то как то самодиагностика в астрологии это борьба между "вижу в карте" и "хочу". Лучше пусть чужие люди глянут.
Как по мне то 2021-22 год есть движения. Особенно конец 2022 года.
Elise
30 ноября 2020 (12:27)
Svetlana Kot
" Я очень включаюсь и отдаюсь мужчине. Вкладываюсь коллосально. Жертвенность присутствует порядочная. И за свои деньги на другой конец планеты летала, и дорогие подарки дарила. И на жлобство в виде "а давай счет пополам разделим" не обращала."
Разве это жерственность? Вам нужен человек, хотели его, вот вы и летали, и вкадывались. Чтобы получить свою звезду. Вот если бы подруга или друг заболели, а вы - раз - и за свои деньги на другой света спасать,приостановали карьеру на время, чтобы ухаживать, вот тогда может быть и то не факт
Есть популярные лекторы - они прямо говорят, что то, что вы описали это чистый женский эгоизм - как мне нужно и все тут - заухаживать мужчину...
Сказали спасибо: 1
Elise
30 ноября 2020 (12:33)
" Длинные переписки и все, а когда настаиваю на встрече то сразу пропадают."
Ну настаивать это наверное слишком - какому же мужчине это понравится? Вы же орла себе ищите, судя по теме, а так описываете словно они такие девицы красные
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (12:34)
Elise
Дружить я умею. Я думаю у меня просто дружба идет не по 5 дому, а по 11 му. Так как все друзья это люди с которыми работала или имела общие бизнес интересы. т.е. люди единомышленники.
А любовь тоже не по 5 му. Так как влюбляюсьувлекаюсь быстро и с головой. Потому тут тоже 5й дом не подходит. Хотя тогда вопрос по какому дому?))
По 5му у меня дети. т.е. сын. Я очень демократичная мама, которая сыну дает много свободы и самостоятельного принятия решений. По принципу "Не хочешь кушать? не кушай. Это твое решение. А мое решение - никаких конфет пока не покушаешь." Все. И никаких усипусечных уговариваний покушать. И так во всем.
Кстати интересная закономерность. У меня в 5м , а у него в 8 доме.
Elise
30 ноября 2020 (12:41)
Может вам одну-две лекции С.Дас послушать? Вам с вашей карьерой и прогрессивными воззрениями и активностью по жизни дикостью может показаться -и стиль изложения и идеи - но если посмотреть как оно в жизни, то что-то в этом есть - если ничего не брать за догму, конечно, а так с умом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.