Здравствуйте, форумчане! У всех искрит, все в состоянии перемен))) У весов вообще... смена картины жизни) Я полтора года живу в арендованной квартире. Понимаю, что ощущение бездомности тупо отбирает у меня здоровье и состояние счастья. Поиски квартиры для покупки пока ведут в тупик. То, что соответствует потребностям и ожиданиям- стоит выше бюджета. А то, что в рамках бюджета- приводит в уныние. Пока живем в квартире, которая соответствует требованиям, но подуставшая. И маленькая. Хотя хозяйка ее очень ценит. При этом хозяйка нуждается в деньгах, т.к. купила дочери квартиру и не может ее достроить. Задаю вопрос: продаст ли нам хозяйка свою квартиру, если мы предложим? 25.11.2020 ,13.59 местного, Полтава.
идет на ко мне. Но она- чрезвычайно слаба.. в моем знаке в моем 12-м. Я- не вижу ее достоинств? Квартира-плохая? не стоит даже предлагать? Или все зависит от меня? Пока мои деньги - у нее.. положение не меняется, но скоро предстоит неожиданность...какая? она повысит цену? или я куплю квартиру и съеду? и цена квартиры.. я так понимаю- 5-й дом. Если это - то она не высока.. но если она уже -то под знаком ее цена будет неадекватно высокой. Как думаете? Продаст ли хозяйка эту квартиру по адекватной цене? Или лучше продолжать арендовать, не строить иллюзий?
Но она- чрезвычайно слаба.. в моем знаке в моем 12-м. Я- не вижу ее достоинств? Квартира-плохая?
без особых достоинств, но и недостатков тоже нет. Но вот только здесь 4 дом обозначает Вашу недвижимость, а также исход дела. С этой точки зрения в 12 доме смотрится так себе. А квартира, как я понимаю, сейчас идет по 10 дому. Квартира вроде бы хорошая - в своем знаке. Вот только аспект к и будет . То есть, похоже, что ответ "нет".
inhobbock
25 ноября 2020 (17:55)
ТатьянаА, а если немного подождать, при условии, что у Вас есть некоторая сумма в условной валюте. И потом купить за эти деньги большую и лучше?
ТатьянаА
25 ноября 2020 (17:58)
А квартира, как я понимаю, сейчас идет по 10 дому.
- спасибо за взгляд со стороны! Я думала об этом. Но засомневалась, т.к. мы в этой квартире уже живем. Т.е. когда я смотрю квартиры на стороне- я смотрю 10-й. Но ответ "нет" очень вероятен - хозяйка любит эту квартиру, здесь все сделано под нее ( муж говорит- девчачья). Просто она сама по работе уехала в другой город. И дочь живет в другом городе. Логика говорит, что им пора отказаться от этой квартиры ( кстати, -маленькая, но хорошая))).
ТатьянаА
25 ноября 2020 (18:03)
у Вас есть некоторая сумма в условной валюте. И потом купить за эти деньги большую и лучше?
мы так думали в прошлом году))) на наши деньги можно было купить приличную квартиру с новым ремонтом.. но мы ждали "лучшую"... Потом мы продали офис у себя дома, надеясь уж теперь купить эту самую "лучшую", но оказалось, что цены подскочили.. и теперь на эти деньги снова "лучшая" нам не по карману. Рассчитывали вступить в новострой... понимаем что ремонтировать новую мы будем еще года полтора-два. Уже терпение лопается)))) Честно сказать, я не вижу предпосылок для падения цен на недвижимость... В Полтаве она только дорожает.
Если кто-то имеет внятное понимание- как будет вести себя недвижимость- расскажите плз...
HelenK
25 ноября 2020 (18:09)
Если кто-то имеет внятное понимание- как будет вести себя недвижимость- расскажите плз...
Понимания нет, но если до самой лучшей чуть-чуть не хватает, то почему не взять кредит? Мы брали несколько раз, когда меняли жилье, и обычно потом очень быстро отдавали.
Но засомневалась, т.к. мы в этой квартире уже живем.
Но она все равно не ваша, так ведь? Когда речь идет про продажу своей квартиры, тогда идем к 4 дому, а чужой - к 10.
натлия
25 ноября 2020 (18:10)
ТатьянаА
Если, что сорри, пробую только на "вкус" хорар, ранее этой темы не касалась
Мне видеться, что ситуация зависит от вас.
в 7 10 возможно показывает кризис хозяйки, нужду ..
Однако бисекстиль сходящихся на вершине и , при на к3 , говорит о возможности, воспользоваться ситуацией и вывернуть в свою сторону. и упр асц и - действеннаая мысль,слово, с давлением добиться своего.
ТатьянаА
25 ноября 2020 (18:40)
в 7 10 возможно показывает кризис хозяйки, нужду
об этом надо подумать...если она еще повысит стоимость аренды- это нас добьет окончательно)))) но такой вариант тоже может быть- она влезла в строительство для своей дочери, и я понимаю, сколько ей нужно средств здесь и сейчас.
Понимания нет, но если до самой лучшей чуть-чуть не хватает, то почему не взять кредит? Мы брали несколько раз, когда меняли жилье, и обычно потом очень быстро отдавали.
это мой следующий хорар))) скоро будет...
Попалась квартира - ах.... !!!! все как нам нужно.. цена выше нашего бюджета, но дешевле вложенных в нее средств.. мы просто облизываемся. Но.... мы ж на астрологическом форуме! и со всех экранов нам говорят- в коридоре затмений, да еще и в ожидании мирового кризиса, кредитов НЕ БРАТЬ... вот и страшно... Но хочется
скоморох
математик сумного вигляду
25 ноября 2020 (23:01)
ТатьянаА,
Ваш хорарий интересен нюансами в постановке вопроса. Если бы он звучал "Купим ли мы это жилье?", тогда ответ был бы несомненно "да". Луна соединяется телесно с Марсом в месте его главного достоинства, то есть налицо совершенная рецепция. А телесное соединение невозможно прервать никаким аспектом, как бы он ни был плох.
Но вопрос подразумевает сделку, т.е. VII дом. Венера в падении от обители, что обычно говорит о нежелании помочь в решении вопроса. Марс готовит ей прием в обители, но ни сама Венера, ни любая другая планета не встретится с Марсом так, чтобы передать ему свет или свойства Венеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.