Но я обычно их по отдельности интерпретирую. Типо Козерог в 1 доме - своя песня, а Сатурн в 12 - другая песня.
Если объединять? Не знаю как это проявляется.
Есть такое же качество как у вас - ждать. Но я не помощи жду, а как бы это сформулировать... Иногда жду когда ситуация сложиться так, как я хочу. Причем я знаю, что оно так будет, но для себя выбираю именно пассивную форму - мол посидим подождем. Иногда жду того, не знаю чего... просто само состояние ожидания дает ощущение спокойствия, так чтоли.
Что еще? - не знаю)
Люблю "скрытое" внимание к себе. Это как бы не на публику и не на показуху все на меня смотрят и аплодируют, а больше через внутреннее ощущение, что я внутри уверен, что я в центре внимания, бог и царь ситуации и обстановки))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lowe
27 ноября 2020 (11:20)
Реализации , которые по 6 дому идут , кропотливая , ежедневная работа , сфера обслуживания , медицина , домашние животные и т. д.
Или "Управитель 10 дома в 6" и "управитель 1 дома в 6 наберите.
Lowe
27 ноября 2020 (11:25)
У меня 2 управителя первого домам в 12. Смотрю (подходит) по домам , которыми соуправитель первого дома правит. И СЛУ , и управитель СЛУ (идеально подходит)
Выразили несогласие: 1
Evandzhelina
27 ноября 2020 (13:05)
Lowe , , медицина вообще не привлекает,как и монотонная работа,просто терпеть не могу
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
28 ноября 2020 (10:00)
Люблю "скрытое" внимание к себе. Это как бы не на публику и не на показуху все на меня смотрят и аплодируют, а больше через внутреннее ощущение, что я внутри уверен, что я в центре внимания, бог и царь ситуации и обстановки))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.