Тема 39617, сообщений: 14
Северный узел(10д)-близнецы, южный узел(4д)-стрелец |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marinka2510 |
Здравствуйте!Хотелось бы узнать реальные примеры людей с северным узлом в близнецах, в частности об их профессиональной деятельности.Можно ли с таким положением быть преподавателем(репетитором) или нет?в интернете разная информация на этот счет, где-то написано, что преподавание -стрелец, уже отработанный опыт, а где-то относят преподавание к сфере близнецов. |
marinka2510 |
|
astrofox98 |
Смотрите где у Вас Селена- 100% попадание в сферу деятельности
p.s. С узлами на оси Близнецы -Стрелец преподавать все равно можно , но это как -бы не совсем ваше, если например у вас Селена в Козероге. Но можете. А если Селена в Стрельце- то это ваш талант я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lillya |
Могу себя привести в пример.
ЮУ 10 дом - СУ 4 дом. Только у меня дома точно наоборот! В у меня управитель гороскопа в соединении с . Они стоят в 9 доме, управляют 10 и 11. Всего, у меня в 9-10-11 доме все в находятся , , МС. Я стеллиумный Планеты управляют 1 домом. торчит одиноко в 4 доме в - Ну что сказать... темы Стрельца и 9ого дома - это вся моя жизнь. Иностранцы чуть не из 100 разных стран в опыте общения, эмиграция, другие культуры, высшее образование. Ну, кроме приверженности какой-то религии. Хотя я люблю читать и изучать книги разных религий. Училась в аспирантурах много лет с удовольствием, работаю преподавателем университета - это прям моё-моё, другую профессию для себя не представляю. - Живу на съёмном жилье, но там где я живу, это комфортно и безопасно. И субъективно у меня нет пунктика "обязательно владеть недвижимостью" : ). Может, в течение нескольких лет созрею. 4 дом Близнецы прорабатывается пока, пожалуй, через налаживание общения с родом и семьёй. С родными общаюсь, живя на расстоянии, чаще, чем многие живущие в одном городе. Что забавно - отношения налаживаются именно при разъезде друг от друга на далёкие расстояния. 4 дом - тема родины, Близнецы - ментал, обучение, общение. Преподаю русский иностранцам. Будучи эмигрантом, русскую историю, классическую литературу, искусство хорошо знаю, очень люблю, всю жизнь их продолжаю изучать. Но и эмиграция ставит тебя в позицию вечного ученика и аутсайдера - но я вообще нормально это воспринимаю. Стрелец - гражданин мира. - Тут каждый случай надо индивидуально рассматривать. Может, у кого-то знак СУ сильно заполнен. А у меня наработаны Стрельцовские энергии ЮУ, мне ими делиться надо с миром, я так всегда чувствовала Это моё "я" (управители 1 дома в знаке ЮУ) - Может, вас заинтересует интерпретация Katrin.Dia. Вкратце, она говорит, что по оси от 10 к 4 дом, семью, недвижимость вы можете обрести, развиваясь в работе. Например - сделали карьеру - зарплата хорошая - купили квартиру. Из 4 в 10 видимо, наоборот.
|
Альрауне |
marinka2510
нужно проанализировать вместе с диспозиторами узлов - и , в каких домах стоят, сила, аспекты. А также для профессиальной деятельности, как вам уже и сказали выше : планеты 10 если есть еще что-то кроме узла в доме, упр 10, его связи, Дорифорий и его связи и положение относительно . Это будет уже более-менее целостная картина
Ось - - это как раз и есть получение и передача информации, ученик-учитель, для важно сохранять открытость к новой информации, быть проводником, не застывать в позиции "я все знаю и сейчас вас научу", вот этого нужно придерживаться... |
marinka2510 |
|
marinka2510 |
нужно проанализировать вместе с диспозиторами узлов - и , в каких домах стоят, сила, аспекты. А также для профессиальной деятельности, как вам уже и сказали выше : планеты 10 если есть еще что-то кроме узла в доме, упр 10, его связи, Дорифорий и его связи и положение относительно . Это будет уже более-менее целостная картина
в 2 в ,асц в ,меркурий собственно управителем является, в карте большинство планет в воздухе,дорифорий кстати тоже ))) в в 11 и имеется аспект между диспозиторами , .Кстати,что может значить квадрат между диспозиторами узлов? солнце в 3, имеет аспекты положительные к раху и кету, квадраты к и ,которые стоят в 5 могу еще сказать, что в 10 ретро ,но я изучала профессии по Сатурну,мне это воообще неблизко)) мс в куспиды 2 и 6 в воздухе тоже стеллиум в водолее
в целом, вижу,что надо развиваться по теме воздуха вроде как много указаний на это))но может я ошибаюсь конечно |
Альрауне |
.Кстати,что может значить квадрат между диспозиторами узлов?
Вот я у Павла Андреева видела, вроде как если напряженный аспект, то немного затрудняется процесс перехода от к , то есть если аспект гармоничный, то получается, что человек одновременно и использует свой багаж опыта и плавно переходит на темы , плавный переход от старого известного к новому неосвоенному. А так будто бы есть какие-то внутренние/внешние препятствия и человек должен через условные тернии продвигаться к тому, что стоит как одна из задач воплощения. Это такая схема упрощенная |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.