Два куспида дома - в одном знаке Зодиака. Я придаю этому значение. Но может зря это делаю.. Дабы проверить - работает это полноценно? - сделал для вас эту тему. Прежде всего хочется узнать как вы отреагируете на этот посыл...
.....
Куспид 9 и 10 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек почти всегда позитивно настроен на свою работу, она ему не в тягость. В работе всегда видится перспектива. Это "первая половинка счастья" - когда с удовольствием идешь на работу .. И делаешь то дело, которое умеешь делать. Возможно, это та работа, которая связана с вашим высшим образованием.. То есть - вы работаете по специальности. Но это не обязательный фактор.. Просто - ваша работа вам по душе. Вы всегда ищите такую работу, чтобы она делалась вами с оптимизмом. Др 28 лет может это не так сильно проявляется, но уже к 30-ти годам - хочется найти свое место в жизни, понять кто ты есть и чем тебе лучше заниматься.
....
Куспид 1 и 2 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек и его натура - "Рыбного характера!".. Человек соткан из морских водорослей и желания быть свободным и плыть туда, куда вздумается. Боец невидимого фронта, разведчик... Мистик, оккультист, вечный странник.. Очень романтичный человек./c]c]Куспид 3 и 4 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек любит дома делать перестановки. Нравится менять квартиры, если это мужчина - то водит домой женщин, не в состоянии тормознуться на одной и окончательной.. Не может выбрать жену. В конечном счете - хочется женщину общительную, звонкую, умную, типа Близнецы..
..
Куспид 10 и 11 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек на работе не умеет быть один, и не хочет быть лидером, хочет рабочий коллектив - на равных. На работе всегда любит нововведения, чтоб был привкус авантюры. Сам себе гробит карьеру, потому что она ему не сильно нужна..
Хотел узнать у вас, у форумчан - насколько актуальны в вашей жизни два Куспида в вашем натале, если они попали в Один и тот же знак Зодиака? Буду рад любому ответу. Только просьба не уходить далеко от темы, не вдаряться в политику или в другие философские темы.. Всетаки держаться тематики открытой темы.
p.s. Наверное подпольная дружественная шайка и любовь на рабочем месте
pp.s. а на самом деле я животных очень люблю и с друзьями ( их мало) ну очень глубокие отношения
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
27 ноября 2020 (13:03)
Джай, интересная тема
Куспид 10 и 11 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек на работе не умеет быть один, и не хочет быть лидером, хочет рабочий коллектив - на равных. На работе всегда любит нововведения, чтоб был привкус авантюры. Сам себе гробит карьеру, потому что она ему не сильно нужна..
Но скажу честно - упаси меня Бог от "коллективов"
Зная себя, могу сказать что будет, если мне придется работать в таком коллективе. Во-первых, я со всеми перессорюсь, мне захочется реализовать свои идеи и мне тяжело настраиваться на чужой ритм и способ работы. Я люблю все делать по порядку ( ) , размеренно, чтобы все было четко и красиво, если кто-то будет торопить или создавать хаос, я начну конфликтовать и все это будет негативно отражаться на результате. Люблю сама планировать свою работу, делать все в своем режиме, к тому же если дело носит элемент творчества - то это вообще чистый кайф для меня одной Возможно, в паре могла бы работать, но если человек был синхронен со мной.
Нововведения, усовершенствования - да, 100 %, я сама постоянно придумываю что-то
Про карьеру - в стандартном понимании да, пройденный этап с 10. Хочу расти и двигаться, но в другом качестве, Дорифорий в 9
5 + 6 дом ... интересно... Животных любите... Ок... а я не встречал про такое
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
27 ноября 2020 (13:06)
Вот еще такая тема мне интересна - когда у домов один управитель, например 1 и 8 управляет ( и на куспидах). У вас в этом плане есть какое-то свое сложившееся мнение, которое практическим путем сложилось?...
И еще "коридор зеркал" интересен, это когда в 2 противоположных домах 2 включенных пустых знака
Альрауне - а у меня Меркурий в Козероге и 45 к Сатурну - тут мы с вами "чем-то" схожи.. Когда-то .. очень очень давно я загорелся идеей - классифицировать все данные по астрологии и все разложить по полочкам. Я структурировал ну.. может 1,5 или 2 года.. Потом устал "бороться" с астрологией.. И понял решил - что невозможно все астро факторы - уложить по полкам и ячейкам.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
27 ноября 2020 (13:19)
То, что создать универсальный идеально работающий во всех случаях шаблон невозможно - это я как раз понимаю.... Для меня, как я это ощущаю, скорее проявляет себя как способ работы с информацией плюс склонность к экспериментам , желание всегда найти какую-то новую грань в привычных вещах, понятиях
HelenK
27 ноября 2020 (13:37)
Куспид 1 и 2 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек и его натура - "Рыбного характера!".. Человек соткан из морских водорослей и желания быть свободным и плыть туда, куда вздумается. Боец невидимого фронта, разведчик... Мистик, оккультист, вечный странник.. Очень романтичный человек./c]c]
1 и 2 дом в . Ничего рыбного абсолютно. Единственное, что похоже - вечный странник, и то в 3, управитель 9. Романтика тоже не про меня ( ), предпочту что-то существенное, например поход в театр ( ) или интеллектуальные игры ( ).
Куспид 3 и 4 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек любит дома делать перестановки. Нравится менять квартиры, если это мужчина - то водит домой женщин, не в состоянии тормознуться на одной и окончательной.. Не может выбрать жену. В конечном счете - хочется женщину общительную, звонкую, умную, типа Близнецы..
А это у мужа, в . Сейчас пойду спрошу, куда он тут женщин водит. Менять квартиры нравится мне, а он с в 4 доме жил бы всю жизнь в одной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.