ПОдскажите, как нужно совмещать натал и точки затмений, как анализировать полученную информацию?
У меня на период затмений по работе запланированные важные многомиллионные сделки (я курирую оформление договора и сбор документов на сделку) и еще в личных делах есть некоторые надежды на соглашение с мужем по имуществу. Я тут раньше на форму создавала темы об этом.
И у меня затмения приходятся как раз на самую проблемную (на мой взгляд) точку гороскопа-на оппозицию (упр. 7 в 5 доме) к (упр. 2 в 11 доме).
Чуть по градусам недотягивает до точного соединения (моя оппозиция 27-24 градуса), но все равно "попадание" нехилое такое. У меня куспид 5 дома в 11 град. , на него, получается, встанет затмение. Ну или как это правильно сформулировать...
На работе все относительно просто (как я вижу)-надо быть внимательной и ответственной в оформлении документов. На данном этапе только это от меня и требуется, процесс запущен давно и от меня не особо зависит.
А вот в личном не пойму. То ли это период, когда нужно постараться завершить начатое и продавливать соглашение, то ли наоборот отпустить и не предпринимать активных действий.
Тогда закрутится судебный процесс (он уже начат), в результате которого я, может, и выиграю, но это деньги, время, нервы. А у меня сын сложный по здоровью, в этом году ему предстоит операция, подготовка к школе (это тоже недешево, речь проблемная, логопед недешев), закупка всего к школе тоже деньги и время.
Я прям сильно хочу перевернуть страницу брака и заключить соглашение, готова поступиться кое-чем, лишь бы побыстрее.
А муж пышет злостью лютой и хочет мне навредить максимально.
У него, кстати, 30 ноября день рождения, это затмение как раз на его Солнце будет.
Какой общий принцип трактовки затмений на точках карты и как конкретно в моем случае можно использовать инфу о затмениях для выбора оптимальной стратегии действия?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lowe
28 ноября 2020 (15:05)
Куспиды у нас одинаковые . У меня 11,38 Кус8 , ровно три градуса не доходит. Какой дом смотреть 7 или 8 ?
АстроКэт
Марина
28 ноября 2020 (15:14)
Lowe
У меня затмение падает на куспид 5 дома (11 гр ) в Кохе
AstroMarie
28 ноября 2020 (18:36)
Какой общий принцип трактовки затмений на точках карты и как конкретно в моем случае можно использовать инфу о затмениях для выбора оптимальной стратегии действия?
Если затмение на планете смотреть и оценивать силу планеты, сильная она или слабая. Если слабая то влетит. На сильной тоже может чуть-чуть покусать, но без серьезных последствий.
Про промежуточные куспиды в системе Коха ничего сказать не могу. Я использую Плацидуса.
И про Ваш лично случай тоже. Надо видеть карту, причем в Плацидусе.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
29 ноября 2020 (01:25)
Затмение 30.11 будет точно до минут на моем (у8 и 9) Будет капец, наверное, ну как всегда, я уже ничего другого и не жду.
А 14.12 в 7 доме в 4 градусах от дсц. Ну наверное ничего не будет.. ну или капец.
mir_tesen
29 ноября 2020 (08:29)
А разве 30.11 будет не в 9-м градусе ?
Seide
29 ноября 2020 (12:04)
mir_tesen в 9 градусе да.
АстроКэт
Марина
29 ноября 2020 (12:24)
Если затмение на планете смотреть и оценивать силу планеты, сильная она или слабая. Если слабая то влетит. На сильной тоже может чуть-чуть покусать, но без серьезных последствий.
Поняла, спасибо.
Раз слабые, то буду осторожнее....
AstroMarie
29 ноября 2020 (23:10)
АстроКэт
Так же по аналогии можно смотреть и куспиды, точнее их управителей. У меня было затмение на MC в , и да меня социально пытались уничтожить. Криминал был такой будь здоров. Но так как упарвитель MC Мерк у меня сильнейший и ничем не поражен, то ничего из этого не вышло...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АстроКэт
Марина
30 ноября 2020 (00:34)
Но так как упарвитель MC Мерк у меня сильнейший и ничем не поражен, то ничего из этого не вышло..
Это обнадеживает
Управитель 5 дома у меня неплохой, как раз в 9 доме-доме судов и законов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.