В разных статьях про самореализацию пишут, что она может идти путем "проработки":
• самой слабой планеты гороскопа
• самой сильной планеты
• планеты в шахте
• планеты-управителя гороскопа
• 10-го дома (карьера, цели)
• 6-го дома (работа, труд)
• 5-го дома (увлечения, хобби)
• 1-го дома (выражение своего "Я")
...
Дополните, если я что-то упустила.
Самой мне ближе 6-й дом и 10-й.
Хотя работой своей я недовольна, карьеры нет.
Оба в земных знаках — работаю с материальными ценностями, но меня это не интересует, лучше бы просто с материалами. Так что Венера вроде бы и проигрывается, но не так, как мне бы хотелось.
Под самореализацией я имею в виду такую деятельность, которая становится делом жизни, глобальным интересом и ценностью для обладателя гороскопа.
То есть, это может быть и материнство и монашество, всё, чем живёт человек. Не только работа/карьера.
То, в чём человек нашёл себя.
А как у вас?
Galaxyalex
29 ноября 2020 (17:32)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 ноября 2020 (17:33)
У меня по планете в шахте
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
29 ноября 2020 (17:34)
вот размышляю запустить самую слабую свою планетку но думаю на старость
Бодибилдером стану
Atapi
29 ноября 2020 (17:53)
А как у вас проигрывается этот Уран?
Можете не конкретно профессию, так, в-общем.
У меня тоже Уран в Скорпе, вблизи Асц.
Galaxyalex
29 ноября 2020 (17:54)
Кста, знаю ещё одного из своего поколения, у которого очевидно идет реализация по нашему - Навальный
Но там не знаю времени рождения, так что не известно может у него чем то особенным управляет
Galaxyalex
29 ноября 2020 (17:57)
А как у вас проигрывается этот Уран?
Можете не конкретно профессию, так, в-общем.
У меня тоже Уран в Скорпе, вблизи Асц.
Так вот так и проигрывается, что профессии - нет, семьи нет, детей нет, работы нет
Полная свобода Монах - в миру - это называется
Да стоит в 5-ом, управляет 8-ым и 9-ым
А ну из конкретики - астрология, вот модератерство тут ну и тантрические практики
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
29 ноября 2020 (20:00)
У меня наверно по хобби самореализация. Буду шить ламбрекен в стиле ренессанс и старить люстру.
Правда с новой электр. машинкой надо разобраться - куда нитки, шпульки - не особо так как бы охота. Смотрю на машинку с разных сторон, чет неохота изучать... Вот с новыми гостеньками в Водолее может лучше дело пойдет по теме освоения электроприбора)))Куплю наверно завтра катушку ниток нужного цвета и... была не была, попыхчу, повставляю))Упр-ль 5д. Нептун в Стрельце. Затмение почти на нем же будет
inhobbock
29 ноября 2020 (21:31)
А как вообще понять, есть ли эта самореализация, чтобы понять, по чем она идёт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.