я тут обнаружила одну версию о том, что Лилит- это типа Дракон , а Драконы обычно сидят на сокровищах . Таланты по нашему Получается Лилит скрывает таланты . Версия Ветрова- кому интересно . Я для себя уже сделала несколько выводов ( пока без инфо Ветрова) но думаю я на верном пути
p.s. Хотя меня немного смущает, что Дракон один у всех моих одноклассников, хотя и в разных домах ) Не знаю рассматривает -ли Ветров дома опираясь на сидеричекий гороскоп
pp.s. я знаю о себе , что я филантроп. То есть безвозмездная помощь мне доставляет не малое удовольствие . Говорю без ложной скромности. В моей семье моя тетка с Лилит во Льве . Ее просто хлебом не корми- дай кому-нибудь чем-нибудь помочь . А вчера я обнаружила , что Лилит во Льве у принцессы Дианы и тут я просветлела
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
29 ноября 2020 (22:13)
Atapi, тогда очень актуально, где искать направление самореализации. Я вот размышляла, где мне было бы комфортно,где бы я получала удовлетворение, вспомнила сериал давний "Воздействие". Вот на такой работе мне бы понравилось, решать чужие проблемы и вообще... Вот только не знаю, есть ли подобные вакансии и вряд ли я уже подойду))
AstroMarie
29 ноября 2020 (23:04)
У меня по сильнейшей планете- У10 без поражений и всячески хорошо аспектированный,угловой)
Вся жизнь прошла в учебе и исследованиях...
Астролог-прогнозист,то есть занимаюсь предсказанием спортивных событий и уже к финансовой бирже подбираюсь... и с таким моим Мерком таки подберусь
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
29 ноября 2020 (23:24)
Для меня, самореализация - непрерывный, постоянный процесс по жизни, реализация того потенциала, который который есть ,вскрывается, преумножается и расширяется по ходу, в разных сферах жизни.. и скорее в той форме, в которой оптимальна лично для меня .
Это ,творчество,отношения/партнёрство/любовь, дети, цели, хобби, труд( профессия, мастерство,рост),, семья/близкие, дружба, сообщества по интересам,социум . Самовыражение - это и есть реализация своего потенциала, через свою индивидуальность - себя ..
Galaxyalex
29 ноября 2020 (23:38)
Вообще тема интересная
Казалось бы часто спрашивают - как мне реализоваться? и т.д.
Но что мне понравилось, что ТС нестандартно подошла к понятию самореализации
Ибо обычно тут же ищут ответ на социальную реализацию
Но времена меняются и сейчас уже личность человека - чего он добился в социуме все меньше играет решающую роль как было в прошлые века
Как по мне то вообще -то любая самореализация должна идти по нашему - ибо это есть Дух, который творит через нас
Но увы и ах мы живем в материальном мире потому зачастую вибрации солнечной энергии - духовной - преломляются через планеты и дома, в которых они стоят
Но ещё раз подчеркну, что когда я писал о своей самореализации через я всё таки в уме держал, что в основном она реализуется через в 3-ем
и кстати ещё не факт - что первично что вторично
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 ноября 2020 (23:45)
До недавнего времени форум был достаточно патриархальный - поэтому в частности мне тут пинали тем, что я мол ничем в социуме не реализовался - ну вот максимум модераторство
к моим то годикам тип - и веду себя как подросток и выгляжу так же
Я вот долго не понимал почему люди такие странные
Ну посмотрели бы на детей и подростков - они там сидят в тик токах, играют в онлайн-игрушки и не парятся над своей социальной самореализацией: все равно нас всех ждет смерть - чего парится - всё быстро пройдет и глазом не успеете моргнуть
во кстати, у меня же ещё альянс и клан есть в двух онлайн-играх
Вот тоже самореализация
Так вот а потом я понял - что эт о вопрос ментальности
Старики 40+ всё ещё ищут социальный статус, замужества, детей, деньги а вот молодежь куда более творчески подходит к своей самореализации - и 10-ый дом там не будет играть решающей роли
Европа будет Свободной!!!
HelenK
30 ноября 2020 (04:54)
Под самореализацией я имею в виду такую деятельность, которая становится делом жизни, глобальным интересом и ценностью для обладателя гороскопа.
Люди наверное по-разному реализовываются: кто-то через семью, кто-то через работу, кто-то через хобби, а кто-то и разносторонне.
Мои хобби связаны пожалуй не с 5 домом, по нему я только в бассейн хожу (управитель ), а с , который стоит в 10 и управляет 11. То есть, - самая сильная планета в натале. Люблю вязание, интеллектуальные игры, иногда что-то пишу (партильный с ). Нравится путешествовать - в 9 доме и и управитель 9 в 3.
Что касается семьи и карьеры, то тут все завязано на , что впрочем неудивительно - чего бы иначе я на этом форуме делала. и MC, а также . Работаю в ИТ много-много лет, занимаю руководящую должность и постоянно хочу куда-нибудь переехать.
mir_tesen
30 ноября 2020 (08:14)
У меня по домам гороскопа,где стоят мои два стеллиума планет плюс по дому,где стоит управитель Асц) 3 дома основных,где я вся нахожусь,а все остальное мало интересует
mir_tesen
30 ноября 2020 (08:16)
В одном из них стоит мой Раху.И вот по окружению смотрю - у многих либо по кету,либо по раху идёт одно из важных направлений их реализации
Rey
30 ноября 2020 (10:47)
Что подразумевается под самореализацией - реализовать себя? то 1 дом, Овен, Солнце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.