Тема 39627, сообщений: 53
Самореализация. По каким показателям у вас? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Слушаю сейчас Лилит Стрелец- социальная идеализация . Талант: организаторские способности само-собой, но главный талант это работа с информационными потоками . Подвох заключается в том, что у людей развивается гордыня в чистом виде, поскольку он идеализирует именно свой инфопоток, например свою религию я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
astrofox98, все что вы пишите - ваши выдумки. же фиктивка уровня представлений и страхов. Ваши заблуждения останутся с вами и будут всегда - вы ее еще не проработали. Проработка ваша - понять, что вы не отличаетесь от других. Нет уникальности, нет короны на голове. Вы проживаете обычную жизнь как миллиарды людей. Удачки |
youlaha |
Не знаю чего Вы про Лилит в Рыбах такое наговариваете Разрушительная самоотдача и служение через унижение, жертвенность. Это адское стояние, которое вычеркивает из жизни, уничтожает радость жизни, омрачает день и обеляет ночь.
Так мы не наговариваем. Наоборот говорим что жертвенность и самоотдача - как раз , а не . Лилит ведь дает искажение. Неадекватное понимание вопроса, нет золотой середины и нормы. Есть "слишком". очень любит ставить акцент на знаке, чуть ли не смысл жизни в этом. Переоценка темы знака, раскачивание маятника. |
astrofox98 |
я Вам лекцию транслирую Ветрова ! Если Вам не подходит- пройдите мимо. Я думаю многим людям поможет )
Вот и лекция
и в этом потоке все другое можно найти- но надо отсидеть, как Вы понимаете на одном месте, включить мозг и разобраться Чем я сейчас и занимаюсь. Ну и работаю само-собой
p.s. Ветров знаете кто ? Это создатель Сотиса
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
astrofox98, да не убегайте вы в кусты. Свое мнение имейте. Ваша же фиктивка, чего сразу прикрываетесь чужими лекциями? Свое представление имеете? Так-то, если что, каждый астролог свою базу нарабатывает и свои выводы. Так что мы слушаем именно вас. Я пока свою не проработала - тоже ее не понимала. Вы поймете ее только когда проработаете. Когда потеряете корону и потерпите унижения, перестанете чувствовать свою исключительность. Ее нет. Не исключаю что и о своих детях вы так же думаете что они исключительные. |
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
p.s. Ветров знаете кто ? Это создатель Сотиса мне вот нравится для патриархального население вот этот ролик всегда вставлять:
То что некий чел создатель чего-то там ещё не говорит о том что он хороший астролог А вот патриархальному населению пора бы начать соображать своей головой Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ваще интересно насколько быстро и радикально об-во начинает делится на тех кто ещё живет в Эпоху Рыб - и думает шаблонами почерпанными из авторитетов( ) и тех кто уже живет в квантовой логике Эпохи Водолея и учится думать своей головой ( ) Прям в каждой теме, если есть спор, ловлю себя на этой мысли Пандемия что ли такие процессы запустила? Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.