У меня всегда были проблемы с работой и начальством. Я всегда сбегаю от условий, рамок и ограничений, но при этом жажда независимости и накопления денег. Только фриланс спасает.
У меня в карте тау-квадрат между в 1, в 7, в 11. 6 и 2 дом под управлением . Стеллиум в в 11 получает на себя от и . Конфликт личных целей и амбиций ( в 1 упр 10) с внешним миром ( в 7 упр 7) и с группами ( в тау-квадрате в 11, упр 11). Ко всему прочему я сама себе начальник, т.к упр 10-го в 1 (и слышала об этом даже от людей!)).
Вот такая вот ситуация. А как у кого проявляются проблемы по карте по поводу работы? Есть тут фрилансеры?)
Альрауне
1 декабря 2020 (10:05)
Olesya28
Доброе утро всем
всегда сбегаю от условий, рамок и ограничений
А можете подробнее, что именно вас сильнее всего напрягает?...
Есть тут фрилансеры?)
Есть
У меня упр 10 в сходящемся в 11 доме
упр 6 в 11 доме в сходящемся с
упр 2 в расходящемся с
в 10
Есть способность к самоорганизации, ранее брала по 2 подработки к основной работе на пол-дня, все устраивало.
youlaha
1 декабря 2020 (10:43)
В разные периоды жизни разная работа, у меня в жизни тоже было все. Самое удовлетворение приходит когда начинаешь работать по 10 дому.
Это и понятно, раз у вас упр 10 в 1, то ваша реализация зависит вашей внешности и ваших действий. Совершенно не от мозгов и обширных знаний (9 дом, как у меня), а именно от внешности и действий (1 дом).
Чем вы занимаетесь?
Выразили несогласие: 1
olesya28
1 декабря 2020 (10:48)
Фотограф, монтирую видео, сайты делаю
youlaha
1 декабря 2020 (10:53)
Ну вам хорошо подходит. Для фотографа его личность - ключевое. Вы ещё моделью можете быть, ютубером, кем-то где нужны вы сами.
А упр 1 где?
Вот только сайты и видео я бы отнесла в 12 дом. У вас упр 10 близко к асц?
olesya28
1 декабря 2020 (12:04)
упр 1 Венера в Рыбах в 12 в соединении с Луной
упр 10 недалеко от асц в одном знаке с ним
Pers13
1 декабря 2020 (12:16)
Вот только сайты и видео я бы отнесла в 12 дом. У вас упр 10 близко к асц?
Д6 - труд (работа) по найму
Д12 - рабский труд
Дома в оппозиции обычно работают в паре и их взаимодействие идет по принципам противопоставление, замещение, дополнение. И эти же принципы заложены в аспект оппозиция.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
1 декабря 2020 (12:17)
Неумение работать в структуре (системе) я бы соотносил с дисгармоничным Д10 или слабым Д10.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лимончик
1 декабря 2020 (12:29)
Всю жизнь бегаю от работы в коллективе. В юности ещё как-то терпимо было. Потом брак, а последние десять лет на себя, только это немного выходит, но и времени много не нужно тратить. В 10 Сатурн и Марс. Работа, так понимаю, у меня по 6 дому, там близнецы и нет планет. Дочь у меня тоже на дому работает, тоже немного выходит и времени мало тратит , но более интеллектуальная работа. От коллективной работы тоже бегает. Солнце и Меркурий в 10, в квадрате к Марсу во 2.
youlaha
1 декабря 2020 (12:39)
Pers13, вы хоть раз работали по 6 дому? Вот если бы работали, то понимали что именно это и есть рабский неблагодарный труд. И теперь я это хорошо понимаю, когда стала работать по 10-му. 6-й никогда не рассматривайте как работу. Я продолжаю работать по найму, но характер работы кардинально поменялся при работе по 10 дому. 2-й тоже конечно надо смотреть ибо рабство еще и о невысокой ЗП говорит, все это 6-й дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.