youlaha, похоже мы о разном говорим, когда говорим о работе по Д10 и Д6.
В моем представлении Д10 это работа в смысле карьеры. То есть работа в некой структуре, в которой предусмотрен карьерный рост. При этом доход зависит главным образом от должности, а не от выполняемой работы и ее объемов. Понятное дело, что за должности обычно есть борьба. Да и от выполняемой работы тоже должность зависит, в том смысле что если не справляешься с работой или критично накосячил или просто "оказался стрелочником", то можно легко потерять должность.
Человек, живущий по Д10, будет остро реагировать на статус тех, с кем ему приходится сталкиваться. Наглядно это показано в сатирическом рассказе «То́лстый и то́нкий» А.Чехова.
З.Ы. Sayanka, респект Вам
Хорошо пояснили про Д6
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
1 декабря 2020 (16:13)
Только фриланс спасает.
Кто бы великоумный что бы ни написал мне в ответ, я попрежнему жду ответа на свой вопрос. Почему именно спасает? Что, кого и от кого?
А иначе фриланс - ну и фриланс, также как и ИП, и самозанятый. Всего лишь способ работать.
youlaha
1 декабря 2020 (16:39)
В моем представлении Д10 это работа в смысле карьеры. То есть работа в некой структуре, в которой предусмотрен карьерный рост.
Нет. Я всю жизнь строила карьеру по 6 дому. Поднялась от специалиста до руководителя отдела. Все по найму. Повторю, что сейчас я работаю именно по 10 дому без карьеры. Не являюсь руководителем, не собираюсь строить карьеру и работаю по найму. И вот только теперь моя работа меня устраивает. Чисто по символизму 10 дома. Но это не карьера, это реализация.
Ну и доход конечно же не зависит от должности. Боже, ну кто рассуждает что доход зависит от должности? Музыкант может получать больше руководителя среднего звена. А профессиональная уборщица больше профессионального бухгалтера.
Выразили несогласие: 1
22arkana
2 февраля 2021 (15:58)
Для меня сейчас вопрос работы актуальный, в связи с ситуацией в мире, нужно что-то менять. Я работаю в найме, не всегда официально, но всегда на кого-то. Амбиций типа стать большим начальником с кучей подчиненных никогда не было, при этом если у меня есть начальник (не директор), он для меня не авторитет, не показываю конечно, но вот мысли гоняю, что я умнее Возможно, это мой Сатурн в 10 такой, а поскольку он У12, то ему не очень и надо в карьеру.
Понравилось как пишет youlaha сейчас о своей деятельности, тоже хочу так отзываться о своей работе, значит нужно искать работу по 10 дому. Он у меня в стрельце, У10 в 1 во включенном знаке Рыб. 2 дом в овне, У2 (марс) в 12, второй управитель плутон в 8 - оба положения противоречат найму по трудовой. Возможно я действительно стучусь не в ту дверь, и пора думать что-то своё Но моя Луна во 2 доме хочет гарантий и боится рисковать. Да и глупо это всё бросать и искать себя, надо как-то плавно. Хотелось бы узнать мнения действительно ли при У2 в 12, У10 в 1 - лучше выходить из найма, потому что нечего там ловить в плане денег?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.