Тема 39630, сообщений: 74
Новая Судебная Власть КОВИД-19 и Эпоха Водолея |
Автор | Сообщение |
youlaha |
![]() ![]() о том что Водолей - 8-ое поле для Рак - смерть семейных ценностей Как меня тут не оскорбляли за это, не понимали и не принимал
Ну я всегда была против размножения биологического материала
Осталось понять к чему все-таки вирус относится. |
youlaha |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() youlaha, а как жизнь на Земле будет продолжаться, если генетический материал не плодить?
Я, например, не против воспроизведения генетического материала, я против накрученной избыточной важности вокруг этого |
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А детки сейчас - биологическое оружие. Очень мудро сделанный вирус для того чтобы хитро выкосить кланы. От кого мы меньше всего ожидаем опасность - от детей.
А они теперь супер-переносчики. Нехилая перспектива для развития биологического оружия.
Верно мыслишь Я тут приводил пример великого мистика С. Кинга и его Детей Кукурузы
И вовсе не обязательно что это могло бы реализоваться как сестры Хачатурян - которые убили Отца
Очень символично для конца Патриархата Это может быть и вот так через перносчиков заразы
Кстати фильм такой был, не помню как называется, где дети были не восприимчивы к какому-то летальному вирусу и по итогу все взрослые вымерли Осталось какая то училка, которая за стеклом всех учила
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() я так детей за километр уже давно обхожу Мужикам вообще сейчас нельзя иметь дело с детьми Тут столько программ про невинноосужденных "педофилов"
Один дядька на 20 лет попал просто из-за того что решил поболтать с девчушечками в подъезде
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() , я против накрученной избыточной важности вокруг этого
уже все поздно Невозможно повернуть время вспять Тут как бы нельзя вернуть все обратно как в Спарте - не жизнеспособных детей скидывать со скалы или возвращать принцип: "я тебя породил я тебя и убью"
Никому же в голову не пришло посадить ни Ивана Грозного ни Петра 1 за убийство своих детей Тут как? любо крестик снимите либ трусы оденьте
Либ вы важнее и ценнее чем ваши детишки либ ваши детки ценнее чем ваши жизни
Поэтому выход только один - принудительно разорвать родовые связи, семейные связи - и на физическом ур-не разорвать связь дети-родители Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год