Здравствуйте! Ужа долгое время назревает желание поменять место жительства со второго этажа на этаж повыше, вообще хочу последний. Однако в данный момент веселенькая компания в конце козерога, ну вы понимате...квадратит мое солнце.
Вот я призадумалась, стоит ли начинать искать покупателей на свою квартиру и жилье себе, совершать сделку при такой констелляции на небе... Трактовки предвещают убытки в этот период... Каково ваше мнение,уважаемые форумчане?
HelenK
1 декабря 2020 (15:04)
Трактовки предвещают убытки в этот период..
Зависит от того, где находится великолепная троица, в каком доме, за что в натале отвечают. А также где находится и чем управляет . И что в других прогностиках - дирекциях и прогрессиях.
Квадраты - это не значит плохо. Это значит, что приходится прикладывать усилия и зачастую с совершенно неожиданной стороны. Я покупала и продавала жилье и на гармоничных аспектах, и на напряженных. Конечно же, на напряженных какая-то суета, проблемы, но все в конце концов решается.
astrofox98
1 декабря 2020 (15:19)
не знаю как у вас в карте- не смотрела- у нас в Монреале невозможно выловить покупку- все расходиться просто в минуты . Люди покупают все подряд
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Uranomata
1 декабря 2020 (18:02)
Удивительно, но это уже второе сообщение, касающееся недвижимости покупки/продажи, где троица квадратит Солнце!
У меня она, отквадратив Солнце, принесла как результат изнурительной работы, на грани нервного срыва, жирный участок земли. У приятеля Рака- оппозиции к Солнцу, с позавчера загорелся покупкой сада. На форуме ещё одни весы с квадратом к Солнцу хотели приобрести квартиру, но пока не получилось, собственница отказала в предложении продать ее.
У нас рынок лёг в зимнюю спячку, после отмены золотой паспортной программы, ожидаем бум к марту...
Сообщите, пожалуйста, как у Вас в итоге произойдёт- продастся ли? Однозначно, делаю вывод, квадрат это движимая энергия на хоть какой-нибудь результат.
youlaha
1 декабря 2020 (18:07)
Продавать надо тогда, когда возникает непреодолимое желание. Именно это показатель своевременности. Если колеблетесь - не надо.
Желание - решение не принято.
Намерение - решение принято.
Решение принимается по умолчанию в определенный момент. Этот момент и будет отправной точкой для решительных действий.
Я всю жизнь покупаю и продаю квартиры и не смотрю ни на какие звезды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.