Бизнес не начинают на безденежье. А вот если не можете найти работу по профессии, то это повод задуматься о смене профессии.
Aurelia
2 декабря 2020 (14:42)
zvezdny, ну Солнце с Венерой мимо не пройдёшь, даже без ректи, отношения должны какие-то нарисоваться, как в песне «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь..»
Сказали спасибо: 1
Aina106
2 декабря 2020 (15:02)
Что у вас было 1-2 года назад? Влюбленности и отношений не было? Как проигралась дирекция из 7 дома по ? пошла по 5 дому. Гробовая тишина в личной жизни??
Да, именно так, прям никаких кандидатур на горизонте последние несколько лет. Хотя у меня в принципе узкий круг общения. Была такая же тишина в личной жизни и умеренные финансовые проблемы. Хотя может какие-то симпатии были, но даже до влюбленности не дотягивали.
значит ректи неверна
Чпасибо, тоже склоняюсь к этому. Ректификацию делала профессиональный астролог с опытом, выпускница школы Шестопалова, но весь итоговый прогноз - прям мимо. Правда я родилась в результате кесарева, но читала, что это значения при ректификации не имеет. Бирочное время 22.30 (GMT+4, СПБ), по ректификации получилось 22.27. Буду пробовать сделать сама заново, или же закажу, как позволят средства.
Бизнес не начинают на безденежье. А вот если не можете найти работу по профессии, то это повод задуматься о смене профессии.
Извините, немного не поняла, на это указывают транзиты или это просто совет?
zvezdny
2 декабря 2020 (15:06)
Aurelia, точный аспект был летом прошлого года. Влюбленность, оживление в личной жизни должно было быть какое-то. Обе планеты в 7 доме. Уже разошелся аспект, она его и не заметила, выходит С таким сильным 7 домом и замужем не была. Карта неправильная.
zvezdny
2 декабря 2020 (15:08)
Время рождения со слов мамы? Бирочку видели своими глазами?
Aina106
2 декабря 2020 (15:14)
Время рождения со слов мамы? Бирочку видели своими глазами?
По-моему я даже видела эту бирку, но не уверена, надо будет посмотреть дома. Так да, со слов мамы. Саму всегда смущало что при и в 7м доме такая тишина в личной жизни, особо оживленной она никогда не была.
Летом 2019 точно не было никакой влюбленности, даже новых знакомств в тот период не было. В мае-июне была идея переезда в другой город, но я ее решила не реализовывать.
Как я понимаю, мой вопрос про уже потерял свою актуальность так как надо разбираться со временем рождения
натлия
2 декабря 2020 (16:00)
Мне кажется, прошлый астролог попал с временем, но не с интерпритацией.
Попробуем свериться на 22:27(время)
Примерно 2017 год
Дир упр 11.12.4 асц нат упр 2
Дир асц нат упр 8
Дир упр 2 нат упр 11.12.4 во 2
Произошло резкое ограничение контактов, отчуждение от социума, появилось домоседство. Начались сдерживания по финансам. Почва начала уходить из под ног.
Примерно 2018
Дир упр асц.3 нат упр 11.12.4
Дир упр8 в 7 нат упр 6.10
Дир нат упр 7.9
В это время конфликты в ближнем окружении, в контактах . Перебои в работе и заработках. Работа на дому сам на себя, во взаимодействии с другими. Возможно брали кредит,или в долг.
2020 и вот,
Дир выходит в к нат упр 8, тема финансов ( возможно и чужих, как долг) встаёт в полный рост, давление.
Дир к8
Дир из 8 в на нат узлах 4/10 ,а Дир в к нат узлам.. с одной стороны напряг, с другой поддержка.. и выход ищется через партнёрство и взаимодействие с другими создать "фриланс платформу" с привлечением других, для выхода из фин кризиса..
Дир на к 5, но вроде уже разводится, что есть как рождение идей про фриланс- как используя чужой ресурс, заработать самому.
Примерно так?
Aurelia
2 декабря 2020 (16:00)
точный аспект был летом прошлого года.
zvezdny ,вы гр=год смотрите, а я в солн дир , этим летом точный был, ну это же Солнце , и на сегодня
н Венера 13°24′23″
д Солнце 13°50′18″, ещё есть шанс
Как я понимаю, мой вопрос про уже потерял свою актуальность
Aina106, на сегодня да, транзитный потерял, в дирекциях д Плутон где-то в первом уже или собирается войти.
astrofox98
2 декабря 2020 (16:23)
Селена Козерог у Вас. Я думаю Вы накручиваете , поскольку Вы карьеристка по своей сути. Не должно быть все очень плохо у Вас- Селена вас ведет по жизни таки
p.s. Поездку планируете ?
pp.s. В дирекциях Плутон слез с АС и идет по 1-ому - отсюда небольшая депрессия, поскольку Плутон Вас будет менять по полной. Не советую Вам продолжать оставаться в унынии
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.