Форум на ОКУЛУС

Тема 39633, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Aina106
     2 декабря 2020 (19:45)

А начало в 18..

Конкретно с этим долгом, самым крупным и который я считаю необоснованным - да, но до этого был судебный приказ по другому банковскому долгу в 2017, и после - в 2020 по третьему. И это по кредитам, которые я брала в 14-15.

astrofox98
     2 декабря 2020 (19:58)

Транзит Плутонa в дирекциях намекает на то, что Вам придется напрягаться и никаких поблажек с быстрым заработком не будет. Поездка может быть в течении 2-3 лет. На то, что я Вам сказала куспиды домов не влияют- это планеты. Время рождения с разницей в час подойдет, а может и больше

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
     2 декабря 2020 (20:10)

В дирекциях имеет огромное значение по какому знаку и дому идет планета. Момент соединения - это событие при условие, что оно есть в вашем натале,

В данном случае о каком соединении речь? Его в натале нет, а если бы и было, то в дирекции они бы и шли вместе, не расставаясь.

Осталось только понять в какой момент это соединение в дирекциях произошло, а по знаку Плутон уже восемь лет как идёт.

Aina106
     2 декабря 2020 (23:18)

Подождите пока транзитный выйдет из петли. Начинайте в Новом году.

Вот тоже об этом думала, еще и предстоящее затмение пугает, но с другой стороны это не совсем новое дело - скорее возобновление брошенного ранее.

Идущий
     2 декабря 2020 (23:41)

Aina106, а профессия у вас какая?

Дорогу осилит идущий.
Aina106
     2 декабря 2020 (23:52)

Aina106, а профессия у вас какая?

Наверное Веренианская и немного Меркурианская- связанная с красотой, творчеством, торговлей и природой. Я работаю в цветочной сфере последние 8 лет. По ней я хочу открыть свое дело. Но работать не в розничной торговле, а под заказ скорее, как мастерская. Эту идею я вынашиваю достаточно давно и даже предпринимала попытки воплотить, но бросала на пол пути. Мне кажется, это то, что я хочу в данный момент, но на 100% я не уверена все равно. Карьерных амбиций у меня нет совсем, но для меня очень важно заниматься именно тем, что мне нравится, ну и вопрос признания(нравится делать свою работу для людей хорошо) и денег (я люблю когда у меня есть деньги).

Сейчас моих ресурсов хватит только на фриланс, и то если все сложится удачно. Т.е. нужно скорее всего еще какую-то дополнтельную работу искать. Не верю я что смогу со своего проекта в ближайшее время закрыть финансовые проблемы. И как назло именно сейчас мне очень сложно себя заставить заниматься тем, что не нравится, до отвращения, прямо паралич воли и самосаботаж какой-то. Ситуация такая, что нужно взять себя в руки и бежать работать куда есть возможность, а я от всего отказываюсь в последний момент(хотя конечно это не те варианты, которые реально решат мои проблемы, но лучше чем ничего, и было пару предложений, от которых я пожалела что отказалась). Раньше такого не было со мной, ну по-крайне мере не в таких масштабах точно. Уж думаю, не пора ли мне к психиатру заглянуть.

Удаленный заработок - связан с сайтами и текстами, в данный момент не приносит особо ни дохода, ни удовольствия.

Профессия которой хочу обучиться - 3д визуализация и моделирование.В будущем либо планирую этот навык использовать в основной профессии - делать проекты по озеленинию интерьеров, либо если основное направление не пойдет, то перейти на 3д во фриланс.

mariya_masha
     3 декабря 2020 (04:20)

1) Возьмите обязательно консультацию по профориентации и источникам заработка у астролога. Только выберите в этот раз как следует, поизучайте специалиста заранее, послушайте интуицию. У Вас уже состоялось первое возвращение Сатурна, так что если есть ощущение потерянности по жизни и мат.проблем - вряд ли просто так само собой рассосётся, "со временем". А психиатр Вам не нужен.

2) На самом деле, Вам и самой можно заниматься астрологией (и это было бы даже полезно лично для Вас, во всех отношениях, в т.ч. финансово). В Вашем гороскопе есть на то указания. + Вы здорово обучаемы, у Вас бы получилось.

3) В сторону учебы лучше посмотреть через полгода. Вы сейчас в цикле Солнца, а Солнце у Вас не очень дружелюбное к Вам. Через полгода начнется центр Меркурия - тут и мозги прочистятся, и увидите новые горизонты для покорения, новые интересы появятся.

4) Свое дело только усугубит материальные проблемы и усилит внутреннее напряжение. У Вас могут быть сложности с подчинением и субординацией, сильное внутреннее бунтарство (при внешней лояльности и дипломатичности), отсюда желание быть самой себе хозяйкой, но при таком раскладе в случае с Вашим гороскопом лучше всё-таки тогда уж хотя бы фриланс.

И кредиты лучше вообще не брать, никогда (в Вашем случае), равно как и в долг. Только если в подарок деньги/ресурсы

5) Работа с текстами - имхо, не стоит сбрасывать со счетов, но гармоничней Вам было бы не самой их сочинять, а обучать других (поищите курсы копирайтеров, например; онлайн-школы). У Вас хорошие способности к объемному изложению материала, обучению других.

Рассмотрите вариант репетиторства, а также перехода из торговой сферы в рекламную, особенно Интернет-рекламу, маркетинг. Сейчас и на ближайшее время Вас это может здорово поддержать на плаву. Хотя бы русский язык преподавать частным образом - это нормальные деньги "на прожить" какое-то время - до тех пор, пока не определитесь точно с дальнейшим направлением.

6) Сейчас перед Вами по сути стоит кармическая задача "выживание" + "соотнести, какие Ваши действия с благодарностью оценивают окружающие". Если Вы согласитесь выполнять эту программу - проблемы с деньгами быстро закроются. Если же нет - скорее всего, будут повторяться до тех пор, пока Вы сами не перестанете сопротивляться новому сценарию.

7) Вы писали:

"Просто официально мне сейчас устраиваться нельзя, т.к. висит большой судебный долг, с официальной зп. сразу половина дохода будет уходить, а значит проблемы усугубятся."

Это кармический счёт за кредит. Его по сути надо выплачивать, справедливо он назначен или нет: у Вас в карте есть запрет на пользование чужими деньгами, на кредиты. Да, Вы наверняка о нём не знали, но в астрологии как в УК: незнание законов не освобождает от ответственности

Вот Вы его и выплачиваете по сути: нынешнее безденежье, отсутствие предложений по работе, скудное вознаграждение за неё - это оно и есть. Энергетически, незакрытый долг - куда более мощная воронка по отъёму денег, чем ползарплаты на погашение кредита. Суммы он отбирает не менее крупные, на тонком плане.

Пишу это все, понимая, что скорее всего Ваше мнение на этот счёт (работа, деньги, долг) от моего комментария вряд ли как-то изменится здесь и сейчас , готовность менять установки и правила игры у Вас начнётся, как я уже говорила, где-то через полгода-год.

В любом случае, желаю Вам как можно скорее решить Ваш денежный вопрос

astrofox98
     3 декабря 2020 (14:04)

Ей надо начать отдавать . У нее же эгоцентризм выраженный в карте, который дает жадность . Отсюда и долг. А энергии жадности могут привести к безденежью. Все нейтрализуется милостыней, безвозмездной деятельностью . Даже если осталось 3 копейки- надо отдать просто так кому-то. Иначе будут вечные проблемы . Плюс ее долг , который надо отдавать. Абсолютно

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aina106
     3 декабря 2020 (14:17)

mariya_masha, благодарю за столь развернутый ответ.

Рассмотрите вариант репетиторства, а также перехода из торговой сферы в рекламную, особенно Интернет-рекламу, маркетинг. Сейчас и на ближайшее время Вас это может здорово поддержать на плаву.

Беда в том что все вышеперечисленные сферы все равно требуют предварительного обучения, чтобы по ним качественно оказывать услуги, поэтому это вариант не совсем на ближайшее время. Единственная сфера, в которой я могу начать качественно оказывать услуги здесь и сейчас - это как раз связанная с растениями и цветами(делать что-то на заказ, продавать через интернет и проводить консультации), т.к. у меня по ней достаточно знаний и навыков на сегодняшний момент. И люди переодически сами просят меня об этих услугах, правда я в данный момент этим не зарабатываю, т.к. делаю все по-дружбе знакомым. Формат мастерской - я имела ввиду работать в одно лицо, т.е. по сути как фриланс почти. Но пока над этим тоже думаю . Магазин - это все-таки та еще кабала и я наиболее комфортно чувтвую себя, когда работаю одна, без начальников и подчиненых, да и партнера достаточно сложно выбрать. Хотя возможно с кем-то скооперироваться было бы выгоднее по финансам.

Насчет кредитов соглашусь - ни одна вещь, на которую я потратила кредит, по сути на сегодняшний момент не принесла мне пользы, бизенс закрылся, учеба, для которой я покупала ноут тоже на сеглдняшний день не пошла. Т.е по сути эти вложения не были убыточными.

Насчет кармического долга и выплачивать или нет то, что я считаю неправомерным ....ну тут тема отдельная мне кажется и достаточно сложная.

Астрология да - привлекает, но скорее для себя. Кстати та астролог мне тоже говорила, что у меня есть к этому склонности.

В любом случае, желаю Вам как можно скорее решить Ваш денежный вопрос

Спасибо

Пишу это все, понимая, что скорее всего Ваше мнение на этот счёт (работа, деньги, долг) от моего комментария вряд ли как-то изменится здесь и сейчас

В любом случае это информация заставляет задуматься.

Aina106
     3 декабря 2020 (14:31)

Ей надо начать отдавать . У нее же эгоцентризм выраженный в карте, который дает жадность .

Не знаю, может я этого в себе не вижу просто, но вот честно как-то не очень на меня похоже. И "Плюшкин", и "экономия" и "жадность". Сейчас в силу обстоятельств я стала более ответственно относиться к тратам, на благотворительность мне сложно решиться, т.к. я стала считать деньги и мне кажется что я если кому-то что-то отдам, то мне не хватит на свои нужды(весь бюджет расписан и он в минус). Но эта черта у меня появилась несколько лет назад всвязи с материальными проблемами. А раньше наоборот моей проблемой была расточительность. Но "плюшкиным" я все равно не стала, наоборот иногда выкину то, что в последствии неожиданно оказывается нужным. В целом я очень люблю освобождать пространство от вещей. Бардак у меня бывает, а вот захламленность - не терплю, мне от нее плохо.

"жадность" - может только выражается в том, что я не могу когда у меня каким-то обманным путем пытаются что-то получить, я никогда не оставляю это безнаказанным. До моих долгов у меня были ситуации, когда у меня брали в долг и не возвращали - меня это очень злило. Был случай, когда я из человека жестко вытряхивала долг года три, просто не могла смириться с тем, что у меня вот так взяли и не возвращают внаглую.

Вообще жизнь достаточно ироничная штука - до появления своих долгов, я искренне презирала должников, как банковский, так и обычных и горддилась, что "я не такая" . А в итоге сама оказалась должником Теперь вообще стараюсь никого не осуждать, а вдруг сама окажусь в таком же положении...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере