Давеча обсуждала со знакомой-астрологом (начинающим) свою натальную карту. Конкретно - взаимоотношения с окружающими и партнёрство вообще. Услышала, так скажем, достаточно не очень приятного и обнадёживающего. И проработка обещает быть трудной. Обращаюсь сюда - что думаете?
Солнце в соединении с Лилит, Плутон в соединении с Солнцем, Лилит с Плутоном не в соединении.
Все объекты находятся в шестом доме, но некоторая информация в Интернете гласит, что если затрагивается dsc, то, считай, не 6-ой дом, а уже 7-ой, и причём ярковыраженный.
По факту Плутон не в оппозиции к asc (большой орбис), но знакомая говорит, что Солнце находится с ним в соединении (2 гр.) и приобретает плутонианские качества, следовательно, Плутон отношение к этой оппозиции имеет тоже.
С её слов, такое скопление в оппозиции к 1-му дому ничего хорошего для самореализации не предвещает - я буду постоянно зависима от других, несамостоятельна и всё подобное. Лилит на dsc - внешняя непривлекательность для противоположного пола и блокировка чувственности. Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность. Солнце - низкая самооценка.
В Сети достаточно мало трактовок про аспекты планет к оси asc-dsc, но встречаются описания достаточно высокой привлекательности, если к этой оси имеют отношение Лилит и Плутон. Что думаете Вы? Сразу оговорка: я не выпрашиваю комплименты и не нарываюсь на них. Сюда пришла послушать разные мнения и подчерпнуть разной информации, если поделитесь. На Ваш взгляд - моя знакомая права? Или нет? Или не во всём? И что думаете именно Вы? Заранее спасибо!
Альрауне
2 декабря 2020 (17:49)
viktoria_123
Чтобы что-то сказать на тему, желательно видеть всю карту в целом. А весь этот набор чуши типа
такое скопление в оппозиции к 1-му дому ничего хорошего для самореализации не предвещает - я буду постоянно зависима от других, несамостоятельна и всё подобное. Лилит на dsc - внешняя непривлекательность для противоположного пола и блокировка чувственности. Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность. Солнце - низкая самооценка.
даже комментировать не вижу смысла. Такую безапелляционную глупость надо еще постараться выдать человеку
Galaxyalex
2 декабря 2020 (17:52)
Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность.
права знакомая
У меня тут в транзитах вышел на ДС - вот что вы описываете то и наблюдаю
Но уже чуть под адаптировался, к тому же готовился как астролог со стажем
ну а как с этим жить всю жизнь - с на ДС - привыкайте
А кто говорил что будет легко?
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
2 декабря 2020 (18:04)
Да у меня в 7, и еще в к . Я с этим живу всю жизнь, поначалу была конфликтная обстановка в семье, но именно что агрессии особо не замечала от окружения. Правда, у меня в 7 еще и другие планеты, но опять же среди них . Одно только заметила - мелкие конфликты в транспорте, в магазинах, дурацкие придирки прекратились в тогда, когда я стала давать четкий и однозначный отпор, стоит ответить пару фраз - все стихает как по волшебству. Наверное, тут какой-то урок должен быть - научиться хотя бы в мелочах постоять за себя. Вообще, конечно всегда состояние "будь начеку", разделяешь людей на опасных и неопасных, подозрительность есть, определенное недоверие есть к людям, такой момент существует, да
Про много могу написать в принципе, из опыт проживания с ним Годы, когда прогрессивная делала к этому я переживала весьма сложную личную историю, которая меня сильно изменила, это был глубокий и тяжелый довольно опыт. Партнеры, как правило, типажа , с аспектами личных к
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
2 декабря 2020 (18:11)
стоит ответить пару фраз - все стихает как по волшебству.
ну 7-ой дом символические так что видимо учит отражать как зеркало
Тут главное до рукопашной дело не доводить
Galaxyalex
2 декабря 2020 (18:15)
Ещё из интересного наблюдения:
поясница какая то слабая стала, перманентно побаливает - раньше такого не было
Альрауне
2 декабря 2020 (18:15)
Да, я прямо четко это почувствовала, и еще вот момент! Мне иногда возвращаются те мои негативные мысли и слова, которые я об окружающих говорю/думаю. В точности, как по эффекту бумеранга, создается какая-то ситуация, на ровном месте, в такие моменты понимаю, что переборщила с оценками людей, как иллюстрация "Не судите и не судимы будете" прямо
И 7 дом в к тому же.
Поясница таки да, ахиллесова пята
Сказали спасибо: 1
viktoria_123
2 декабря 2020 (18:47)
Альрауне, рада Вас видеть) Я уже создавала здесь тему, и Вы принимали участие в обсуждении. Мои данные - 05.12.1999, 16:35, г. Барнаул.
Альрауне
2 декабря 2020 (20:23)
Взаимно
Возможно, ресурс на котором я сейчас строю карты, глючит, но у вас получается ось Asc-Dsc в 23 градусе находится, а в 11 Это в какой школе такие орбисы для углов берутся?...Тут только в с Dsc
youlaha
2 декабря 2020 (21:08)
Лилит далеко от солнца, друдж ближе. Солнце рядом с плутоном приобретает качества знака скорпион.
Для отнесения лилит к 7 нужно ректифицировать карту, т.к. орбис у лилит не более 3-4 град.
А так лилит в стрельце - вам нельзя учить людей, выдавать свои представления как истину в последней инстанции. Много преподавателей среди таких людей, преподают всякую хрень, например, танцы.
Лилит в доме - странные непонятные партнеры, о которых у вас неверное представление. Но я бы лилит в доме не смотрела. У меня она на асценденте вместе с друдж - никак не проявляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.