Лучшая подруга 10.10.2020 вышла замуж. Вместе они уже 7 лет ( со школы),но мне все равно тревожно,как сложится их дальнейшие отношения? Будет ли их брак крепким? Чего стоит ожидать от брака? Мы дружим с 6 лет.Все мы учились в одном классе.
Она родилась 03.10.1997 в 03:30 ночи в Екатеринбурге. Парень родился 03.04.1997 ( время не знаю ) тоже в Екб. Может я зря переживаю? В школе они ругались ( может по молодости) и он был с ней как то грубоват,я вижу,что она за ним ходит как хвостик. Конечно,в из отношения я не вмешивалась и не вмешиваюсь,но хочется быть спокойной за неё. Представлена ее натальная карта.
Конечно,в из отношения я не вмешивалась и не вмешиваюсь
Однако же вопросы на форуме задаёте и карты строите.
Это подругина личная жизнь и вас она не должна волновать.
Сказали спасибо: 6
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Canela
Астро и Таро консультации
2 декабря 2020 (21:54)
Вы либо берёте их наталы и описываете сами – в рамках теории аспектов и синастрии, куда ни шло.
Либо лучше приводите сюда живьём подругу, и пусть сама спрашивает.
Конечно, отследить, если выдают себя за другого человека, сложно, но ответственность и этику личного пространства никто не отменял. А когда по моде отменят, природные законы останутся.
Могу притом понять боль за друга. Но или вас хватит на "взять её за руку, вытащить и утроить ей лучшую жизнь" под прямую ответственность, или – этика.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.