Я отчасти согласна, так как в обоих знаках силён Нептун, и значит, представители обоих знаков витают в облаках, возвышенны и не от мира сего, любезны, добродушны, миролюбивы.
astrofox98
3 декабря 2020 (14:06)
у Водолеев второй управитель Сатурн- не забывайте об этом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
3 декабря 2020 (15:16)
Я Водолеев чувствую сразу, все приятные новые знакомства во время декрета, а теперь друзья - это Водолеи))
Альрауне
3 декабря 2020 (15:28)
и значит, представители обоих знаков витают в облаках
Нет, не значит. отличаются, но это совсем другое. Во-первых, они (по большей части, зависит от многих факторов еще) волей-неволей выходят за рамки условностей, им тесно и душно в шаблонах, это те люди, которые не показывают пальцем на улице на человека с зелеными волосами, потому что принимают право других на любое отличие. Возмущение вызывает как раз зашоренность, закабаленность сознания. Если приходят в голову мысль (особенно если там ), самая даже абсурдная, странная, то на нее нужно обращать внимание, так как это нередко предвосхищение какого-то будущего события, даже мелкого. Часто улавливаются какие-то потоки информации, например, какое-то слово или фраза всплывает в голове, через пару часов тебе попадается информация как раз на эту тему, фильм, книга или разговор с кем-то
Миролюбие и "любезность" - это если есть на , это от желания быть в гармонии с окружением
Это про , из личного
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
3 декабря 2020 (15:34)
Про верно, уход в мечтания при полной разрухе в реальности для не свойственен. Свобода от чего-то всегда предполагает бОльшую ответственность (а значит усиление ) - тебе уже никто ничего не гарантирует, последствия всех действий и решений напрямую отражаются на тебе, спросить будет не с кого
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
inhobbock
3 декабря 2020 (15:40)
Альрауне, все верно насчёт возмущения от зашоренности, но есть парадокс, моя подруга, прекрасный человек, Водолей, но вот с этим проблема, мы часто вспыхиваем на этой почве, она считает, что "если она не встретила в жизни аиста, то они не существуют" образно. Правда дата рождения 21.01, может это объясняет
Альрауне
3 декабря 2020 (15:44)
Правда дата рождения 21.01, может это объясняет
А у меня 20.01 Я по , а в плюс стоит гармонично к Светилам
Много индивидуальных вариаций,плюс воспитание, среда, опыт. Да и в карте много разных других показателей может быть...Думаю так
Выразили несогласие: 1
olesya28
3 декабря 2020 (17:30)
У меня стеллиум в в 11 доме. Насколько я знаю, Водолеи - это мечтатели будущего, революционеры, против любых условностей, шаблонов и стандартов. более податливые, не склонны к тому, чтобы трансформировать мир вокруг. Они мечтатели оба, но Водолеи больше нацелены на фантастику, нечто, что за гранью возможного, а Рыбы - романтичные идеалисты. Оба не от мира сего, но Водолеи из мира технологий и далёкого будущего, а Рыбы - из мира грёз, возвышенного искусства, тонких эмоций и чувств.
Я бы сравнила Водолеев как жителей ментального плана, а Рыб - астрального))
Pers13
3 декабря 2020 (18:21)
При сравнении и логично сравнивать их управителей и , которые символизируют в числе прочего мистику ( ) и оккультизм ( ).
Котёнок93, как на Ваш взгляд, мистика и оккультизм это одно и тоже или нет? Если "нет", то в чем видите принципиальную разницу?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aquarian girl
3 декабря 2020 (19:02)
Согласны ли вы с тем, что Водолеи - "альтер эго" Рыб?
Нет
она считает, что "если она не встретила в жизни аиста, то они не существуют" образно
inhobbock, знак фиксированный же, определенная "неповоротливость" заложена по умолчанию, не говоря о личном гороскопе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.