Предстоят плановые роды (кс), не могу выбрать дату.. или до праздников (30 или 31 декабря 2020), или же сразу после (4 или 5 января 2021). Время ориентировочно 09:20 по Москве (город Воронеж). Как мне кажется, луна в раке больше подходит суровому козерогу, но там куча квадратов и оппозиций, а 4 января вроде поприятнее выглядит гороскоп, но смущает луна в деве.. Асцендент еще будет в козероге в это время.. Может кто разбирается в аспектах посоветовать как лучше поступить, какое сочетание будет гармоничнее?
mariya_masha
4 декабря 2020 (03:57)
я бы смотрела в первую очередь прогностику роженицы на каждый из дней, всё-таки как ни крути - КС это операция, дело серьёзное.
хоть и плановая, и "рядовая" для современной медицины.
будет неладно в прогностике - это могут быть и врачебные ошибки, и долго заживающие, гниющие швы, и прочие всякие форсмажоры неприятные.
Может кто разбирается в аспектах посоветовать как лучше поступить, какое сочетание будет гармоничнее?
совет дала бы такой - смотрите сначала себя, какой день был бы для вас наиболее безопаснен и с точки зрения операционного вмешательства благоприятен.
PS: Луна в оппозиции к Солнцу - вообще не самое удачное положение, кстати. Часто даёт по жизни раздрай и небольшое "раздвоение личности", особенно если аспект не скомпенсирован никак
Сказали спасибо: 1
Uranomata
4 декабря 2020 (15:37)
Помимо аспектов в будущей натальной карте ребёнка, необходимости о учитывать еще и Вашу нательную, чтобы между Вами была гармония и тогда ребёнку легче будет справляться со своими квадратами. Между Лунами чтобы был хороший аспект, Марс и Сатурн на Луне чтобы не оказался, квадрата от Урана к Вашему Солнцу/ Луне чтобы не было(не будет истерить в Ваших руках/присутствии).
Не плоха Луна в Деве, если есть дополнительные компенсаторские плюсы.
для Луны в трине с Юпитером и Сатурном будущей маме не хватает уверенного спокойствия в ожидании появления малыша.
Вообще подобные темы побуждают задуматься, насколько малыш в данный момент чувствует своё явление желанным и безусловным, пока мама перебирает варианты его гороскопа... , тут оппозиции, там Луна не та...
Селянка, , ну разумеется , но излишняя тревожность в ожидании не лучший попутчик перед финальным аккордом, не аспекты, так положение может отразиться, всё же взаимосвязано, кроме даты ещё есть время Х, которое может идти в соответствии с программой на рождение.
Могу лишь пожелать мамочке удачного стечения обстоятельств и благоприятного разрешения
Как мне кажется, луна в раке больше подходит суровому козерогу, но там куча квадратов и оппозиций, а 4 января вроде поприятнее выглядит гороскоп, но смущает луна в деве..
Лучше уж иметь Луну в Деве гармонично аспектированную, чем Луну в Раке с кучей напряженных аспектов (такая Луна в Раке - гарантия пожизненной склонности к депрессиям и психосоматическим заболеваниям).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Понятно, что все будет по воле Божьей. Но если есть маленькая возможность выбора, то почему бы и нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uranomata
5 декабря 2020 (14:59)
Я тоже выбирала дату Рождения ребёнка , но увы, все произошло не тогда, на когда планировалось. Раньше срока, с дикими двухсуточными мучениями, в сухую грозу...( Уран попал в первый дом). Я помню, что уже хотела умереть, лишь бы все это закончилось уже, как рыба на берегу билась в мучительных конвульсиях. Это как в наказание, за вмешательство, наверное..
В последующие годы, каждый раз, когда выбирала понравившуюся дату под рождение будущего не зачатого ещё малыша- что-то пакостное происходило. Только недавно сопоставила все события и поняла раз и навсегда - нельзя вмешиваться. а хочется ж..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.