Сейчас, в одной ситуации, понял, как он проявляется.
Я растекаюсь, когда другие люди хвалят меня за то, что я и сам в себе люблю. Просто накрывает волной радости и позитива, если кто-то открыто и искренне радуется (Юпитер) во мне тому, что я сам в себе люблю (3 дом/знак).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
4 декабря 2020 (10:03)
Рей☕
Разве 3 дом об интроверсии и внутренних ощущениях? Я бы предположила поездки или много общения, контактов.
Rey
4 декабря 2020 (10:12)
Milasha
По моим раскладкам и экспериментам - 3 дом базово это мои ценности, то что я люблю, от чего я кайфую и получаю удовольствие. Соответственно - 9 дом это тоже ценности окружающих, что приносит радость окружающим.
А Юпитер - это то, что радует окружающих.
Извините, вы мои статьи читали в блоге?)))
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
4 декабря 2020 (10:15)
Извините, вы мои статьи читали в блоге?)))
ах, ну извините меня))) Значит речь о разных системах домов? учениях? джйотиш?
Rey
4 декабря 2020 (10:16)
Milasha
Скорее о разных интерпретациях домов. Система то та же самая - Плацидус
Milasha
Милана
4 декабря 2020 (11:07)
Я растекаюсь
очень нескромный вопрос)) а это как в вашей системе? От Юпитера все потекло?
Rey
4 декабря 2020 (11:24)
Milasha
От Юпитера в 3 доме и фактического события, которое дало резонанс этому положению.
Milasha
Милана
4 декабря 2020 (11:33)
Рей, а не у оппонента (партнера, визави) потекло? Это у него же Юпитер стремится к горизонту - к жаре как бы. Точно у обладателя Юпа в 3 доме?
Rey
4 декабря 2020 (11:49)
Milasha
Так одно другому не мешает, а наоборот - способствует. Его удовольствие сливается с моим
Milasha
Милана
4 декабря 2020 (13:44)
Рейчик☕
вот и хорошо, а я все таки предположу у обладателя поездки и много контактов. Обучение как вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.