Тема 39650, сообщений: 127
2-0-2-0 = [su]-S-O-S |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Решила создать тему в честь уходящего 2020 года. Что сбылось, что не сбылось. Как в ваших картах отразился весь этот кошмар - соляры-дирекции-прогрессии, затмения? Ведь ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Всё было заложено при рождении и надёжно зашифровано У меня классика жанра - 12-домный соляр в . А как у вас? |
Rey |
|
astrofox98 |
|
Milasha Милана |
|
fancy Karma chameleon |
33-летний суперсоляр и этим все сказано Плюс все высшие аспектируют светила и личные. Плюс дирекции кое-где имеются. Просто будто весь материал за семестр учу накануне экзамена - примерно так весь год за последние 5-10 ощущается. И + и - хватает по всем темам. Есть и 0 - все также не найду работу по найму с зп, и никак не дойду до врачей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Анахат |
А необычного ничего не происходило? Вот если по классике - должно быть всё замечательно, но транзиты не сбываются. Заметила, что в переломе ноги у новоизбранного президента явно прослеживается шутка новой эпохи . Инагурации еще не было, а знак, что президент уходит был. И ведь ничего не предвещало.
|
Анахат |
Что тогда принесут такие транзиты? 13.12.2020
|
Анахат |
Инагурация тоже ничего выдающегося
|
Альрауне |
У меня Asc соляра был в 4. Вот так и сижу большую часть года за столиком на удаленке возле печки
Дом-магазин-дом-магазин
4 в 7 - стали жить вместе с МЧ, так что на кухне у него сижу. Познакомилась с его родителями в другом городе, там тоже в основном в доме мы были
4 в как он есть |
astrofox98 |
прислали сейчас друзья- это то как будет развиваться Эра Водолея в смысле , что люди научаться управлять всякими **ново** , но остануться такими же
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.